鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自粛とイベントのバランスを考えると、鬼怒川温泉旅行をしました。大自然の中、温泉の暑さにコルナは生きられないだろうと思います。送迎バスゆけむり号は池袋9時出発、12時前にニューオオルリに到着します。3月はバス無料、ヤフーサイド予約5800円プラン、お徳!<br />午後はホテルから日光の社寺へ行くバスがあります。渋滞あって、切符買う列が長いなど、東照宮の入場できなかったが、全体一週回りました。良かったです。<br />旅館の食事は普通ですが、露天風呂の景色は素晴らしいでした。屋上貸切露天風呂も2回でき、最高でした。

コルナに負けない鬼怒川1泊二日温泉旅行一日目

2020/03/21 - 2020/03/22