京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />木曜日の成田空港、1タミ『KALラウンジ』にいます。<br />じゃなかった、羽田空港のラウンジにいます。<br /><br />フライトの前の腹ごしらえ、ついでに翌日の朝ご飯代を浮かすためラウンジで、いつも通り大量におにぎりやパン、スティックコーヒーやジュースを持ち出し、スカイパークホテルセントラル明洞のテーブルに嬉々として並べたようにしようと画策していたわけです。<br />もちろん同行のカノジョの分もですよ。<br /><br />しかし、残念なことにKALラウンジにはドリンクしかない状態。<br />せっかくプライオリティーパスに高い年会費を支払っているのに、これじゃぁモトは取り損ないです。<br />もう少し朝早く来たら、ベーグルパンがあったかもしれないのに。<br /><br />コロナウィルス騒動で、もはや鎖国状態。<br /><br />毎月ソウルが決行できず、フラストレーション溜まりまくり、家にヒキコモっていると鬱状態になるんですね、これが。<br /><br />そんなわけで、不本意ながら京都旅行を突然決めたわけです。<br /><br />既に桜が咲き始めている京都、二条城に行ったわけですが、コロナウィルスのおかげで庭しか見学できずじまい。<br /><br />大げさなんですよ、空気感染するものじゃないのに。<br /><br />そんなわけで、コロナウィルスのせいでロクに観光はできませんが、3月の京都楽しんできます!<br /><br /> <br /><br />by 元ツアコン@上から目線<br />

おんたいむ京都

2020/03/19 - 2020/03/19

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線さん

木曜日の成田空港、1タミ『KALラウンジ』にいます。
じゃなかった、羽田空港のラウンジにいます。

もちろん同行のカノジョの分もですよ。

コロナウィルス騒動で、もはや鎖国状態。

そんなわけで、不本意ながら京都旅行を突然決めたわけです。

大げさなんですよ、空気感染するものじゃないのに。

by 元ツアコン@上から目線

2.5
ANAグループ JR特急 私鉄 徒歩

ドリンクは持ち帰れませんね

コーヒーも持って帰れないな

帰りも寄っちゃうよー
    彼女にジュースをプレゼントしなきゃな

二条城庭園

京都駅周辺の人気ホテルランキング