東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休園中のディズニーランドですが、ヒルトン東京ベイに宿泊しました。<br />セレブリオラウンジも休業中でしたよ。

休園中のディズニーランド ヒルトン東京ベイセレブリオラウンジは休業中

2020/02/12 - 2020/02/13

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

セレブリオラウンジも休業中でしたよ。

ディズニーランドは休業中ですので、ヒルトン東京ベイの宿泊状況はガラガラでした。
    セレブリオラウンジも休業中でしたが、代わりのラウンジでのんびり過ごしました。
    カクテルタイムはビュッフェスタイルでなく、プレートで提供してましたよ。

ユーチューブのチャンネル登録(右下の登録ボタン)
    お願いします。
    チャンネル登録
    ありがとうございます。

東京ディズニーリゾートの人気ホテルランキング