釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年3月8日<br /><br />おんたいむ釜山<br /><br />人の気配は相変わらず無し。<br /><br />チャガルチあたりの飲食店は、閉店に追い込まれるという状況になっておりますこと、現地特派員がお伝えいたしました。<br /><br /><br />ところで<br />リスペクトしている上から目線の元ツアコン毎月ソウル、おんたいむソウル(釜山<br />一体どこで何をしているのかが気になるところである。<br /><br />自称空飛ぶライターであるからして、駆け込み帰国が韓国から絶たない今、まさかその逆を行き、駆け込み入国をしたのではあるまいか?<br /><br />?つづきはコチラ?<br /><br />https://ameblo.jp/mojoteihen/entry-12581475102.html<br /><br />

3月8日のおんたいむ釜山

2020/03/08 - 2020/03/08

旅行記グループ 釜山

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線さん

2020年3月8日

おんたいむ釜山

人の気配は相変わらず無し。

ところで
一体どこで何をしているのかが気になるところである。

?つづきはコチラ?

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る