釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地より特派員がお伝えします。<br /><br />本日3月7日 正午頃<br /><br />釜山 南浦洞の様子<br /><br />日本人相手の店は軒並み開店閉業状態に…!<br /><br />今回の日本と韓国両国の措置は、互いにとってデメリットしかない。<br /><br />さて、このような状態でも上から目線@元ツアコンは、そのサバイバル精神から渡韓し、現地から『おんたいむ釜山』『おんたいむソウル』を発信してくれるのだろうか?<br /><br />何しろ『風に吹かれて』のように放浪するのが趣味なのだ。<br />この『放浪』には、様々なSNSを酷使して見つけた宿泊を無料にしてくれる女や、2019年11月にソウルスカイパークホテルセントラル明洞に無料ご招待した栄養士の彼女など、複数の女性と泊まり歩くことが含まれている。<br /><br />ちなみに、この元ツアコンに2泊3日のソウルスカイパークホテルセントラル明洞旅行にご招待された管理栄養士の女性に使ったと思われる金銭は、とある女性から搾取したものらしい。<br />ホテル代も払わず怒鳴りつけて大口を叩き、謝罪もしないと言う状態が今も続いていると言うのを風の噂で聞いている。<br /><br /><br />ここまでできるパジェットトラベラーとは、なんともすばらしい精神の持ち主である。<br />リスペクトする信者が多いことも納得のいくものだ。<br /><br />ひょっとすると、ノービザ入国禁止が発令された時点で機転をきかせ、既に本日あたり渡韓しているかもしれない。<br /><br /><br />ということで、次の旅行記事には大いに期待したいものだ。<br /><br /><br />さとしのおじさんまたつれてけよな<br />お得旅行情報と無料ご招待目当て<br />それ以外は関わりたくないなぁw@みほ<br /><br />

3月7日のおんたいむ釜山

2020/03/07 - 2020/03/07

旅行記グループ 釜山

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線さん

現地より特派員がお伝えします。

本日3月7日 正午頃

釜山 南浦洞の様子

日本人相手の店は軒並み開店閉業状態に…!

何しろ『風に吹かれて』のように放浪するのが趣味なのだ。

リスペクトする信者が多いことも納得のいくものだ。

ということで、次の旅行記事には大いに期待したいものだ。

さとしのおじさんまたつれてけよな
お得旅行情報と無料ご招待目当て
それ以外は関わりたくないなぁw@みほ

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る