三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、JRE MALLで高輪ゲートウェイ駅の記念入場券を購入したので紹介します。コロナウイルスのため学校が休校だったのでお金があったので衝動買いをしてしまいました。

高輪ゲートウェイ駅まもなく開業🎉

2020/03/07 - 2020/03/07

ryoya

ryoyaさん

3月14日に高輪ゲートウェイ駅が山手線の30番目、京浜東北線の47番目の駅として開業します。田町駅と品川駅の間にできます。こんなこと言っても、この旅行記を見ている人は、大体分かりますよね?

この硬券が記念入場券の一枚です。

この硬券もセットの中の一つです。

記念入場は、このような記念台紙に入っているはずです。高輪ゲートウェイ駅と書いてある下に何かを入れるスペースがあると思いますが、これは、3月14日から発売される都区内パスの限定バージョンを飾ることができます。

セットには、この他に、高輪ゲートウェイ駅開業記念切手とクリアファイルが付属しています。

家に届き次第また、実物を紹介したいと思います。
    この旅行記を見ていただきありがとうございました。
    次回もお楽しみに!

三田・田町・芝浦の人気ホテルランキング