釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月5日の釜山 南浦洞<br />午後8時前の模様<br /><br />店は早々と閉店し、ガラガラに。<br /><br />食事難民になりそうです。<br /><br />そして本日3月5日<br />とんでもニュースが!<br /><br />『安倍首相が、中韓からの入国者に施設での2週間待機を要請すると表明』<br /><br /><br />コロナウィルスなんて、インフルエンザより死者が少ない、手洗いしていればいい、さながら死神のような扱いと豪語し、自ら体を張って毎月ソウルを実行しつつ、おんたいむソウルを発信し続けるバジェットトラベラーの元ツアコンにリスペクトされ、毎月韓国を実行しようと企てたら、トンデモないコトに(涙)<br /><br /><br />これでは日本で足止めを食ってしまいます涙<br /><br />手持ちのチケットはどうなるんだ?<br />リスペクトするバジェットトラベラー元ツアコンおんたいむソウルから、チケット安く買えるメソッドを教わったがために大量になってしまったではないか。<br /><br /><br />いっそのこと帰国せず、ひたすら韓国に滞在するのはどうだろう?<br /><br />しかし問題は宿代だ。<br /><br />ここはバジェットトラベラーを見習って、ありとあらゆるSNSを酷使し、現地で日本人と出会いを求めるのもいいかもしれない。<br />SNS規定に違反して、現地で一緒にご飯を食べましょうとメッセージを異性に送るのもアリだ。 <br /><br />とりあえず最初はご飯でも一緒に食べてみる。<br />そして様子を伺い、相手のホテルに居候させてもらうとするか?<br />1回目で信用させ2回目で詐欺る手口を真似て見るのもよかろう。<br /><br />しかし待てよ、帰国するまで居候していたら、ホテル代を請求されかねない。<br />ここは適当な理由をつけて、怒って勝手に頭のおかしいふりをして出ていけば良いだろうか?<br /><br /><br />後からホテル代でも請求されたらどうするか?<br />そうしたらその時だ、一方的にブチ切れて大文句でもつけてやればいいだろう。<br />お前が話しかけてきたせいで仕事のメールに返信できなかったとか、ヘッドホンで音楽が聴けなかったとか、罵詈雑言を吐き散らしてやればよかろう。<br /><br />部屋ではひたすらパソコンに没頭し、ヘッドホンで耳を塞ぎ、相手を透明人間にすることが快適に過ごせるメソッドだ。<br /><br />何か言ってきても怒鳴ってやればいい。<br />個別旅行じゃねーかよ!<br />シェアじゃねーかよ!(ホテル代払ってないがな)<br />個別旅行なのになんで話さなきゃいけねーんだよ!<br />じゃあねって言われたら、いってらっしゃいって言わなきゃいけねーのかよ!<br />隣に人がいると眠れないんだよ!<br />ソウル好きなヒトかと思ったらそうじゃなかったと、相手が傷つくこと言ってやればいい。<br /><br />とにかく、わけの分かんないことでも言えばいいか。<br /><br />これがバジェットtravelingの醍醐味である。<br /><br />旅は一期一会。<br />旅先の約束は曖昧だ。<br /><br />それを大義名分に、とことん金は払わない。<br />ここはリスペクトするパジェットトラベラーを見習うべきである。<br />こんなことでもしなければ、毎月ソウルなんて実行できはしないのだ。<br /><br />旅をとことん安くする技を教えてくれた元ツアコンに感謝だ。<br /><br /><br />『バジェットtravelingのコツ』<br /><br />by エアトリ懸賞当選!ソウル スカイパークホテルセントラル明洞はSNSで知り合った女と2人で宿泊しましたニダ<br />ヘッドホンいらず、よく眠れたニダ<br />ブチ切れて怒鳴ってもいましぇーん <br />2019年11月の「突発ソウル」 -懸賞当選-(参考文献)<br /><br />SNSは鴨があふれてるニダ<br /><br />by お気に入りの女は無料で自分のホテルに泊まっていいよと言うニダ<br />もちろんダブルベッドニダヨ<br /><br />by 利用できそうな女は利用だけして暴言吐いて逃げるニダ<br /><br />by 懸賞応募はコツコツとやるニダ<br /><br />by 旅情報はガイドブックを買うニダ<br />オススメは地球の歩き方(別名 地球の迷い方)ニダ<br /><br /><br />

3月のおんたいむ釜山

2020/03/05 - 2020/03/05

旅行記グループ 釜山

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線さん

3月5日の釜山 南浦洞
午後8時前の模様

店は早々と閉店し、ガラガラに。

食事難民になりそうです。

そして本日3月5日
とんでもニュースが!

これでは日本で足止めを食ってしまいます涙

手持ちのチケットはどうなるんだ?

しかし問題は宿代だ。

とりあえず最初はご飯でも一緒に食べてみる。
そして様子を伺い、相手のホテルに居候させてもらうとするか?

後からホテル代でも請求されたらどうするか?

何か言ってきても怒鳴ってやればいい。
個別旅行じゃねーかよ!
シェアじゃねーかよ!(ホテル代払ってないがな)
個別旅行なのになんで話さなきゃいけねーんだよ!
隣に人がいると眠れないんだよ!

とにかく、わけの分かんないことでも言えばいいか。

これがバジェットtravelingの醍醐味である。

旅は一期一会。
旅先の約束は曖昧だ。

それを大義名分に、とことん金は払わない。

旅をとことん安くする技を教えてくれた元ツアコンに感謝だ。

『バジェットtravelingのコツ』

ヘッドホンいらず、よく眠れたニダ
ブチ切れて怒鳴ってもいましぇーん
2019年11月の「突発ソウル」 -懸賞当選-(参考文献)

SNSは鴨があふれてるニダ

もちろんダブルベッドニダヨ

by 利用できそうな女は利用だけして暴言吐いて逃げるニダ

by 懸賞応募はコツコツとやるニダ

by 旅情報はガイドブックを買うニダ
オススメは地球の歩き方(別名 地球の迷い方)ニダ

南浦洞のカフェもお客が入らず、早々と閉店準備に

• iousenbeachloveさん 2020/03/06 12:28:48
    マインドコントロール
    この方私も割と知ってますが
    マインドコントロールではないでしょうか?
    それであれば大変気の毒です。
    マインドコントロールに当たるなら
    いろいろ考えるべき取るべき方針があるのではないでしょうか?

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る