吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪へのお仕事は普段なら新幹線で移動なんだけど、流行の肺炎予防に今回は思い切って車で移動。<br />浦和から吹田まで約530kmのドライブ。<br />朝2時浦和出発、9時に豊中着。<br />ひと仕事終えて宿へ。<br />江坂駅近くのGRホテルを予約。<br />フォートラベルサイトで朝食付きで3,900円と超特価を見つけた。<br />大浴場もついているので、長距離ドライブの疲れを癒すのにはちょうど良い。<br />肺炎予防とはいえ、ちょっとやりすぎだっただろうか?<br />コストは高速道路はETCの深夜割引が適用され燃料代を入れても、新幹線と同じくらいだ。2人なら更に安くなる。いや誰も行こうと考えないだろう。<br /><br /><br /><br />

肺炎予防に車一人旅

2020/03/02 - 2020/03/02

Ridermask

Ridermaskさん

浦和から吹田まで約530kmのドライブ。
朝2時浦和出発、9時に豊中着。
ひと仕事終えて宿へ。
江坂駅近くのGRホテルを予約。
肺炎予防とはいえ、ちょっとやりすぎだっただろうか?

途中のPAで目覚ましドリンクを飲む。
    見た目で十分効きそう。

ここが本日のお宿。さすがに大陸の方は見かけなかった。

かなり狭い駐車場。

部屋もかなりコンパクト。

部屋飲みで我慢するのも予防対策。

吹田・万博公園の人気ホテルランキング