白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェラトン都ホテル東京に泊まる。

シェラトン都ホテル東京

2020/02/09 - 2020/02/10

旅行記グループ マリオット

kakenagashi

kakenagashiさん

シェラトン都ホテル東京に泊まる。

• えっちゃんさん 2020/02/13 21:06:43
    一休ダイアモンド特典?!
    kakenagashiさん、こんばんは。

偶然にも同じ日に私は、インターコンチネンタル東京ベイホテルに宿泊しました。首都圏在住のため都内ホテルに初めて宿泊したのですが、予想以上に楽しくホテルステイを満喫できました。次は東京タワーが見えるお部屋に泊まりたいなぁ~と思ってます。

あれ一何故?と思ったのですが、私はプラチナ会員だった~と思い出した(笑)
    ダイヤモンド会員とは特典が全くちがいますね。羨ましい限りです~

えっちゃんより

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2020/02/13 21:46:35
    RE: 一休ダイアモンド特典?!
    えっちゃんさん、こんばんは。

一休ダイヤモンド会員特典中々いいですね。部屋のアップ・レイトチェックアウトはあまり気にしないのですが、
    駐車場冷蔵庫無料だと予約の決め手になります。

インターコンチネンタル東京ベイも泊まってみたいホテルの一つです。NYブティックのケーキは美味しかったのでまた食べたいです。
    ちなみに私のステータスはIHGの前身のPGRのカードのままです(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

> kakenagashiさん、こんばんは。
    > シェラトン都ホテル東京の旅行記は大変参考になり、ありがとうございました。
    > 偶然にも同じ日に私は、インターコンチネンタル東京ベイホテルに宿泊しました。首都圏在住のため都内ホテルに初めて宿泊したのですが、予想以上に楽しくホテルステイを満喫できました。次は東京タワーが見えるお部屋に泊まりたいなぁ?と思ってます。
    > クラブフロアプレミアムベイビューを予約したのですが、スイートルームにUGしていただきました。kakenagashiさんは駐車料金も無料とありましたが、私は3千円支払いました(インターコンチは高い!)
    > あれ一何故?と思ったのですが、私はプラチナ会員だった?と思い出した(笑)
    > ダイヤモンド会員とは特典が全くちがいますね。羨ましい限りです?
    > それでも東京のホテルステイにはまりそうです。また参考にさせていただきたいのでよろしくお願い致します。
    > えっちゃんより

kakenagashiさんのトラベラーページ