ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コオリナリゾートを散策<br />朝からいろんな楽しみ方がありますよ

秋田から久しぶりのコオリナリゾートへ2日目

2020/02/05 - 2020/02/05

コーリナサンズさん

コオリナリゾートを散策
朝からいろんな楽しみ方がありますよ

朝です。目覚めの乾杯
    ロングボード大好きなビールです

サンライズです。コオリナ上空は、ホノルル空港に向かう飛行機がたくさん飛んで行きますよ
    アメリカ空軍の戦闘機も飛んでますね

フォーシーズンズリゾートコオリナを見学しにラグーン散歩です。

さすが、インフィニティプール

こちらもメインプールも円形でラグジュアリーです
    フィッシュハウスの画像忘れました。マリオットのコンシェルジュの方からおすすめレストランですと言われてましたが、まだいけてませんね

いつも天井をみやげてガラスの屋上をみてますが
    アウトリガーが展示してありました。
    コアウッドだったらすごいなと思いました。

気になるホテルのフロントのお花の装飾です
    エントランスチェックです。

キレイなサーフィンボードの展示です

ホヌが気に入りました

少し見ただけですが、お金持ちしかいけませんね
    オーシャンビューのスイートルームが基本だそうです
    マリオットコオリナビーチクラブと外観が似てますが昔は、イヒラニだったようですね

ビーチの画像をまた忘れましたが、パラダイスコーブ
    も直ぐなのでホヌとモンクシールがいるか覗いてみました。残念ながら季節が違うよです。いませんでした

お次は、コオリナステーションにある
    エッグスに朝食を食べに来ました。
    混んでますが、ワイキキよりは、全然すいてます
    トゥゴォーもできますよ

アウラニへまた、来てしまいました。
    マカヒキの朝食には、あの方たちが
    いらっしゃいますよ

いつもお水をいただいますが、私は、アウラニが一番フルーティーで美味しいです

ポリネシア風なので少しくらいかな

外はすごいね
    やっぱりディズニーですね

フロントのお花シリーズ画像忘れました

あの方がマカヒキでファンサービスです
    マカヒキへ朝食を食べに来た方は、
    ハイポーズができますよ

カマカアリイへチーズケーキファクトリーです
    こちらもワイキキと違い直ぐに入れます

今、フードランドを建築中でした
    スーパーができると便利ですね
    無料シャトルが、マリオネットコオリナビーチクラブからも出てますが、運行本数が、少ないので目的を
    考えてスピーディーに買い物しないと時間がもったいないです。私は、バス&ボディーソープをお土産で
    即効で買いました

ランチは、アヒポケ醤油ですラナイでビールつき

景色がいいですね
    今の時期は、クジラがラナイからみえますよ
    本日は、2頭発見!白いしぶきブローウが
    みえました。運がよければ、ジャンプもみれますが
    クジラはこの時期は、マウイ島にいっぱいいまして
    オアフ島の回りは、少ないかもしれませんね

昼から、マリオネットコオリナビーチクラブの
    無料イベントに参加しました。
    ウクレレ体験です。
    隣にお座りのジェントルマンなお父さんに
    教えてもいながらもはじめては、難しかった
    ですが練習すればひけそうです
    タィニーバボーという曲を教わりました

今日のサンセットです
    またビール飲んでました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る