伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊丹空港のANAスイートラウンジを利用しました。

【伊丹空港】ANAスイートラウンジ

2020/02/01 - 2020/02/02

yuri

yuriさん

伊丹空港のANAスイートラウンジを利用しました。

エスカレーターで上にあがります。

中はこんな感じで
    いろいろなタイプの椅子があります。

ワインと日本酒、ウイスキーなど。

おかき。

青汁もありました。

マネケンのワッフルがありました。

結構人気で、すぐに無くなりますが
    ストックも充分に用意されていました。

私もひとついただきました。

だいぶ久しぶりに食べました。

変わらずバターの味がしっかりしていて、美味しかったです!

こちらは、焼酎やコーヒーなど。

冷蔵庫にはミルクや、野菜ジュース、トマトジュースがありました。

あと、パン用のバターも、こちらの冷蔵庫の中でしっかりと冷えております。

紅茶も種類が豊富♪

カフェインレスコーヒーもありました。

スープとお味噌汁。

お味噌汁用のお椀。

薬味は自分で入れます。

大人気、おにぎり。

パンは2種類。

クロワッサンとチョコが入ったデニッシュでした。

おにぎりも気になりましたが
    今回は、デニッシュとカリフラワースープにしました。

どちらも美味しかったです♪

皆さん、思い思いに寛いでいました。

ラウンジ窓側方面を撮影。

窓からは滑走路が見えます。

割と早めに空港に着いたので
    白ワインとおかきで
    搭乗までのひとときを過ごしました。

通話できるブースもありました。

伊丹空港を利用する際には、またお伺いしたいです♪