ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムのホイアンのランタンが見たくて、<br />友達と二人で行ってきました。<br /><br />日本は早朝に出発して、ダナンには夕方ごろ到着しました。<br /><br />1日目は、ホテルでアフタヌーンティーでほっこりして、<br />ダナンで夜ご飯を食べ、ドラゴンブリッジのショーを見ました。<br /><br />2日目は、ミーソン遺跡のパッケージツアーを申し込んでいたので、<br />午前中はミーソン遺跡に行き、昼から夜までホイアンを楽しみました。<br /><br />3日目は、ダナンの街中へ行き、お土産を買い、お昼ご飯を食べ、<br />ダナンを観光しました。夜の飛行機に乗り、日本には4日目の朝到着しました。<br /><br />目的のランタンも見れましたし、ベトナム料理も美味しかったです。<br />英語がしゃべれないので、友達まかせになってしまっていたので、<br />英語勉強しなきゃいけないなと思いました。<br />

ベトナム【1】ダナン・ドラゴンブリッジ

2019/01/12 - 2019/01/15

ぶぅこ

ぶぅこさん

ベトナムのホイアンのランタンが見たくて、
友達と二人で行ってきました。

日本は早朝に出発して、ダナンには夕方ごろ到着しました。

1日目は、ホテルでアフタヌーンティーでほっこりして、
ダナンで夜ご飯を食べ、ドラゴンブリッジのショーを見ました。

英語勉強しなきゃいけないなと思いました。

ツアー(添乗員同行なし)
エイチ・アイ・エス