その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クロアチア&スロベニアの旅を家族3人満喫してきました。

クロアチア&スロベニア旅行

2019/09/07 - 2019/09/16

竹浪明

竹浪明さん

クロアチア&スロベニアの旅を家族3人満喫してきました。

ドゥブロヴニク、フランシスコ会修道院中庭の美しい列柱廊に和みました。

フランシスコ会修道院列柱廊の刻々と移り行く光と影。

ドゥブロヴニクの城壁を巡ればオレンジの瓦屋根と紺碧のアドリア海に魅せられます。

スプリト、ディオクレティアヌス宮殿の中庭で皇帝の余生に思いを馳せました。

ディオクレティアヌス宮殿の賑わう夜に涼みました。

フヴァル島、欧州最古の公設劇場で貴賓席の気分を味わいました。

フヴァル島、アドリア海に身を委ねました。

クルカ国立公園の滝のもとで遊びました。

クルカ国立公園、白鳥が迎えてくれました。

シベニク、聖ヤコブ聖堂に見守られてトランポリン♪

シベニク、満月のもとで夕涼み。

プリトゥヴィツェ湖沼国立公園、エメラルドの水に漂う流木。

プリトゥヴィツェ湖沼国立公園、空もエメラルドの谷間に映りました。

プリトゥヴィツェの宿の庭にあった手作りブランコ。

プリトゥヴィツェの宿の朝食、とれたて蜂蜜に舌鼓。

プリトゥヴィツェのバス停裏で子猫と遊びました。

スロベニアにバスで入国、ブレッド島の聖母被昇天教会で鐘を鳴らしました♪

ブレッド島の聖母被昇天教会へ昇る新郎新婦。

シュコツィヤン鍾乳洞を堪能しました。

リュブリャナ空港を発つ時、機窓からユリアナ・アルプスに別れとお礼を告げました。

竹浪明さんの関連旅行記

竹浪明さんの旅行記一覧

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 509円/日~

クロアチアの料金プランを見る