名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、伏見駅らへんの<br />マグロセンターへ<br />11時からだったから、お客さんは、まだすくなかった<br />先払い制で、ほとんどセルフ<br />味噌汁もセルフだからお代わりしたかったら飲めるよう<br />ご飯も大盛り無料だったよ<br />漬け丼ランチで税込780円は、コスパー<br />ライン登録すれば食後にコーヒーもらえたよ<br />コーヒーもセルフだったけど<br />パーキングは、名古屋市科学館からちかい東洋パーキングに止めたら良いと思うよ<br />30ふん 120円 多分ここが1番安いはず<br /><br />続きましてー<br />覚王山のフルーツ大福<br />フルーツ大福大好きで一心堂で買ってたけど<br />送料とか無駄だから名古屋に出来た<br />フルーツ大福屋<br />あたし的には一心堂の方が好きだけど<br />また買いに行っちゃうな<br />でもさ、全種類買って4000円って<br />大福に4000円は、高すぎだけどペロリといけるな<br />おススメは、マスカット<br />

名古屋 コスパランチと 高い大福

2020/01/05 - 2020/01/05

maachan2

maachan2さん

今日は、伏見駅らへんの
マグロセンターへ
11時からだったから、お客さんは、まだすくなかった
先払い制で、ほとんどセルフ
味噌汁もセルフだからお代わりしたかったら飲めるよう
ご飯も大盛り無料だったよ
漬け丼ランチで税込780円は、コスパー
ライン登録すれば食後にコーヒーもらえたよ
コーヒーもセルフだったけど
30ふん 120円 多分ここが1番安いはず

続きましてー
覚王山のフルーツ大福
フルーツ大福大好きで一心堂で買ってたけど
送料とか無駄だから名古屋に出来た
フルーツ大福屋
あたし的には一心堂の方が好きだけど
また買いに行っちゃうな
でもさ、全種類買って4000円って
大福に4000円は、高すぎだけどペロリといけるな
おススメは、マスカット

• 外観