大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年のプレミアムな年の幕開けです。皆さま宜しくお願いします。ワンちゃんにゃんこちゃん甲斐君にクローズアップ。<br /><br />年末はインターコンチ別府で至福の滞在<br />そのあとは大晦日甲斐君と紅白歌合戦見て<br />そのあと初詣甲斐君とまた1/3はシャンパンで乾杯。<br />明礬地獄で2匹の猫わいた温泉も看板猫いました。<br />あとは写真にコメントで皆さまこのプレミアム年も宜しく。<br />写真は初詣の甲斐と私です。<br />本年も宜しくお願いします。<br />今年の内村さん司会見事でした<br />来年も内村さんでお願いします。ウッチャンは<br />人気者でみんなからあだなはチェンと呼ばれています。<br />ちなみにジャッキーチェン公認です。<br />また意外にも交友関係は広く<br />ダウンタウンの松ちゃんの結婚式に<br />吉本以外から唯一呼ばれた松本人志さん<br />との大親友でもあります。<br />最後のしめは紅白で歌われた曲で<br />https://www.youtube.com/watch?v=_HH3O6qgDac<br />https://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU<br />星野源 恋https://www.youtube.com/watch?v=jhOVibLEDhA<br />https://www.youtube.com/watch?v=kOHB85vDuow<br />本年も宜しくお願いします。

2020年の幕開けです。皆さま宜しくお願いします。ワンちゃんにゃんこちゃん甲斐君にクローズアップ。

2019/06/28 - 2020/01/04

iousenbeachloveさん

年末はインターコンチ別府で至福の滞在
そのあとは大晦日甲斐君と紅白歌合戦見て
そのあと初詣甲斐君とまた1/3はシャンパンで乾杯。
明礬地獄で2匹の猫わいた温泉も看板猫いました。
あとは写真にコメントで皆さまこのプレミアム年も宜しく。
写真は初詣の甲斐と私です。
本年も宜しくお願いします。
今年の内村さん司会見事でした
来年も内村さんでお願いします。ウッチャンは
人気者でみんなからあだなはチェンと呼ばれています。
ちなみにジャッキーチェン公認です。
また意外にも交友関係は広く
ダウンタウンの松ちゃんの結婚式に
吉本以外から唯一呼ばれた松本人志さん
との大親友でもあります。
最後のしめは紅白で歌われた曲で
本年も宜しくお願いします。

秋にわいた温泉に行った際の看板猫

インターコンチ到着

甲斐君

甲斐君と紅白

Foorin 英語版

やはりチコチャンと岡村隆史は鉄板

内村さん来年も司会お願いします

甲斐君の正月服

肉増量で注文

めちゃうま

大分駅天空の湯より

本日泡金

イタリアはもちろん間違いでした
    そもそもシャンパンは

出し忘れ紅白

ささむた神社豊後1の宮

• 神楽

神楽

新しい座布団にご満悦の甲斐君

甲斐君とともに本年も宜しくお願いします。

• おみヴぉ333さん 2020/01/11 09:16:38
    インターコンチ別府すごい!
    hagychan先生

ご利益盛りだくさんの旅行記、ありがとうございました。先生も新年からお忙しそうですが、お身体気をつけてがんばってくださ~い。(^^)/

おみヴぉ

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/01/11 16:37:19
    RE: インターコンチ別府すごい!
    > hagychan先生
    > おはようございます。遅くなってしまいすみません。年末からお正月の旅行記、たのしく拝見させていただきました。
    > インターコンチ別府のインフィニティプール、すごいですね!別府湾一望!あれは私も行ってみたくなりました!別府は2015年に杉乃井に泊まって以来ですが、この5年でまたずいぶん変わったでしょうね。とり天食べにまたふらっと行きたいです。
    > 紅白写真集、ありがとうございます。私も実家のこたつで見ていたので、あらためてなつかしく拝見しました。途中で疲れたのか(?)眠ってしまってる甲斐君が可愛い (^^) しかし元旦は紋付袴で、甲斐君びしっと決まっていますねえ!さすがです!新しい座布団ももらってよかったですね♪
    > ご利益盛りだくさんの旅行記、ありがとうございました。先生も新年からお忙しそうですが、お身体気をつけてがんばってくださ?い。(^^)/
    > おみヴぉさんへ
    インフィニティプールすごいでしょ。
    温泉露天風呂からの最高の夜景写真もあり
    また旅行記でアップ予定ですが
    プールからの夜景のがきれいかなと
    感じこちらを選択しました。
    ちなみに温泉自体はやはり
    明礬温泉中心部の硫黄泉には負けます
    ですがそれ以外がインターコンチネンタル別府が
    すごいからリピートありと思います。
    甲斐くんには正直親バカでお金がかかってますが
    まあ長男だからと甘えさせていたら
    内弁慶になってしまいました。
    また宜しくお願いします。
  • aoitomoさん 2020/01/06 17:08:34
    あけましておめでとうございます
    hagychanさん

あけましておめでとうございます。

年末もインターコンチの温泉リゾートで寛ぎゴージャスでしたね~
    大晦日も甲斐君と紅白を楽しまれたようで何よりです。

私も紅白を見ながら年越しそばを食べてました。
    DA PUMP の『U.S.A.』そして星野源 の『恋』
    昨年、ジムのスタジオでさんざん踊りました。( ´艸`)
    TWICEはhagychanさん押しだけあって可愛いです。

お仕事も忙しいでしょうが、
    また合間にしっかり温泉巡りなど、
    素敵な旅を満喫してください。

本年もよろしくお願いします。

aoitomo

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/01/07 06:56:49
    RE: あけましておめでとうございます
    > hagychanさん
    > あけましておめでとうございます。
    > 年末もインターコンチの温泉リゾートで寛ぎゴージャスでしたね?
    > 大晦日も甲斐君と紅白を楽しまれたようで何よりです。
    > 私も紅白を見ながら年越しそばを食べてました。
    > DA PUMP の『U.S.A.』そして星野源 の『恋』
    > 昨年、ジムのスタジオでさんざん踊りました。( ´艸`)
    > TWICEはhagychanさん押しだけあって可愛いです。
    > お仕事も忙しいでしょうが、
    > また合間にしっかり温泉巡りなど、
    > 素敵な旅を満喫してください。
    > 本年もよろしくお願いします。
    > aoitomoさんへ
    明けましておめでとうございます。
    そうですがUSAと恋ダンス
    踊られてますか
    私も踊ってます
    また恋ダンスは
    あの新垣結衣と星野源の
    ドラマは正座してみて
    一緒にドラマ見ながら踊ってました。
    あれは2を熱望している
    ドラマです。ガッキーの
    事務所しだいですが是非また
    ガッキーと星野源の共演を
    夢見てます。
    今インターコンチ別府で
    タヒチ人スタッフと
    タヒチについて
    熱く語ったのでランギロア環礁
    が頭の中から離れません。
    タヒチ行きたいでも
    お金も時間もない
    現実は三月に学会で仙台行くので
    宮城の硫黄泉を調べてます。
    PS,ストックホルム留学中の
    親友からキルナのオーロラと
    犬ぞり最高ですとの
    情報が入りました
    ストックホルムもいつか行きたいです。
    リリー
    hagychan さん、今年も宜しくお願いします。

甲斐くん、可愛い^ ^。お正月ルック、決まってます!紅白、楽しそうに見ていましたね。幸せなワンちゃんですね~。

リリー

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/01/07 06:47:58
    RE: リリー
    > hagychan さん、今年も宜しくお願いします。
    > 甲斐くん、可愛い^ ^。お正月ルック、決まってます!紅白、楽しそうに見ていましたね。幸せなワンちゃんですね?。
    > 明礬温泉、行ったことがないので羨ましいです。そこで温泉だけでなく地獄蒸しプリンや温泉卵のサンドイッチも食べてみたいな^_^。(フェリーで別府に行きたい。。)
    > hagychan さんご夫妻にとって素敵な一年になりますように♪。
    > リリーさんへ
    明けましておめでとうございます。
    甲斐くんは我が家の長男なので
    だいぶ甘やかしてますが
    最近は内弁慶で家では破壊神で
    困ってます。
    しかし外ではお利口な人形みたいな
    可愛いワンコでヤングレディも
    寄ってきます。
    地獄蒸しプリン湯屋えびす
    で日帰り温泉ついでに食べました。
    なかなか旨かったですが
    それより湯屋えびすの
    硫黄泉が素晴らしいレベルでした。
    是非別府においでください。
    今三月の仙台学会を決めたので
    必死に宮城の硫黄泉を
    再度調べています。

iousenbeachloveさんのトラベラーページ

iousenbeachloveさんの関連旅行記