アラスカ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
引き続き、Nordamで、アラスカクルーズの始まりです。<br /><br />1.Sunday, May 6 .2018	Vancouver, BC, Canada <br />	4:30pm<br />________________________________________<br />2.Monday, May 7 .2018 Inside Passage, AK (Cruising)<br />	<br />________________________________________<br />3.Tuesday, May 8 	.2018 Tracy Arm (Twin Sawyer Glaciers), AK<br />10:00am	4:00pm<br />________________________________________<br />4.Tuesday, May 8 	.2018 Juneau, AK  <br />7:00pm	<br />________________________________________<br />5.Wednesday, May 9 .2018	Juneau, AK<br />	5:00pm<br />________________________________________<br />6.Thursday, May 10 .2018	Ketchikan, AK **** <br />10:00am	6:00pm<br />________________________________________<br />Friday, May 11 .2018	Inside Passage, AK (Cruising)<br />	<br />________________________________________<br />Saturday, May 12 .2018 	Vancouver, BC, Canada <br />7:00am	<br /><br />

7泊 Nordam★6★Thursday, May 10 .2018 Ketchikan

2018/05/10 - 2018/05/10

bluesky58

bluesky58さん

引き続き、Nordamで、アラスカクルーズの始まりです。

1.Sunday, May 6 .2018 Vancouver, BC, Canada
4:30pm

3.Tuesday, May 8 .2018 Tracy Arm (Twin Sawyer Glaciers), AK
10:00am 4:00pm
4.Tuesday, May 8 .2018 Juneau, AK
7:00pm
5.Wednesday, May 9 .2018 Juneau, AK
5:00pm
6.Thursday, May 10 .2018 Ketchikan, AK ****
10:00am 6:00pm
Friday, May 11 .2018 Inside Passage, AK (Cruising)

Saturday, May 12 .2018  Vancouver, BC, Canada
7:00am

アラスカの海は、波紋一つなく、いつも穏やかです。
    静かな海です。

昨日の、タオルアートです。力作です。

寒いのに、ベランダにずーといて、海を眺めています。

寒いのに、ベランダにずーといて、海を眺めています。

ケチカン到着しました。

この通りには、こんなかわいいお店が、続きます。

アラスカらしい、飾りです。

大きな、ぬいぐるみです。

かにのお店です。

店内には、石炭ストーブです。

トーテムポールが、たっています。

街並みです。

このツアーに参加します。

前のバスと、同型のバスで出発です。

昔の映画で見たような、町を走ります。

きれいな花が咲いていました。

ゆったりとした、この場所で、バスは、ストップしました。
    鮭の養殖場です。”よく、クマが出る”””とのこと。注意を受けました。

小川で泳いでる、かも達。

熊出ました。

熊出ました。

そうそうに、出発することになりました。

ゆったりとした風景の中を、走ります。

次の停車は、トーテムポール公園?です。

トーテムポール公園?です。

古い車がいっぱいありました。

出航しました。

今日の歩数は12446歩でした。、

今日の軌跡です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る