名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄からもどって<br />御園座 <br />クリスマスランチ<br />クリスマス会<br />葉加瀬太郎<br /><br />とクリスマスイベントが目白押し<br />さすがに胃がお疲れモード<br />

2019年12月 御園座と葉加瀬太郎

クリスマスランチ
クリスマス会
葉加瀬太郎

とクリスマスイベントが目白押し
さすがに胃がお疲れモード

午後から有給を取って名駅へ
    とりあえずお昼ごはん

久しぶりの江南
    マイベストワン ラーメン 美味しい(^^)

お初の御園座 JAのキャンペーンで当選した
    二例20番のとても良い席
    吉本新喜劇

観劇の後は観光ホテルのカフェで
    苺のスィーツビュフェ

苺のショートケーキ

種類は多くないが
    どれも美味しい 充分満喫

ロビーにシャンパンタワーのツリーが

ツインタワー

クリスマスイルミネーション
    アナ雪がテーマらしい

河文名古屋でクリスマス会

お料理はシンプルで美味しい

翌々日
    奇跡のパンケーキで腹ごしらえをしていざ

• 出陣

出陣

葉加瀬太郎さんのコンサート
    5階1列 お尻ムズムズ
    御園座と逆の席が良かったなぁ

ダジャレ全開
    はかセンス
    はかせんべい

オアシスのライトアップが綺麗

もりもりのクリスマスイベント
    吉本新喜劇はただただ面白く笑いっぱなし
    葉加瀬太郎さん今回は大好きなアルバムエピトリカの収録曲を何曲も弾いてくれた アレンジもライティングも素晴らしくあっいう間の幸せな時間
    ランチもディナーも美味しく
    大満足なクリスマスイベント月間でした。
    今年も後少し頑張ろー