大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />おばさん二人で 楽しくやってきました~このお年頃にになると 色々吹っ切れて楽しい事 思いっきり楽しく やれますね~~~<br /><br />入院中の子供達へクリスマスプレゼントを贈るチャリティイベント <br />サンタクロースの衣装付きで三千円 船に乗って戎橋コースは五千円???だったかな・・・<br /><br />前週大阪マラソン走り 超お疲れで 口回りぶつぶつでき・・・マスクの上に ヒゲつけようと・・・<br /><br /> ダイソーへ買いに行ったらアフロ200円 どうせならと買ったら 超目立ってしまい カメラ攻撃にあい ニュースもアップされてたよう・・・楽しい一日を過ごせました

大阪サンタラン 大阪城周辺が真っ赤 入院中の子供達へのチャリティイベント みんな元気になってね~

2019/12/08 - 2019/12/08

cocovanila

cocovanilaさん

見渡す限り サンタサンタサンタ…

もし 大阪観光くるなら この日を是非大阪城観光日に

自撮り棒  高い所から 撮れるのよ ちなみにこの画像iphone6Sです

先週この近くから42キロ走ったのに   このサンタラン4キロなのに・・・100m走っただけで はぁはぁ~ほぼ歩いた・・・

着ぐるみ 大変そうです

中の人 汗だらけ

他にもアートバルーンの着ぐるみやら リアルサンタさんやら楽しい催しですよ!

アフロだけでも暑くて・・・きぐるみ君たち すごい・・・

フルマラソンの仮装してる人 すごすぎると 今さらに尊敬のまなざし・・・

アフロな着ぐるみ~

大阪マラソンで キャップかぶるのも熱くて

初めて かぶったヅラ 4キロ ほぼ歩いたけど熱い”
    きぐるみくんたち すごい~

走ってきたぞな ゴール・・・・

サンタランって名称ですが 97% みな歩いています
    子連れ 犬連れ・・・

お年頃なのでズーム禁止でぇす

つかれてないけど お疲れビール!!!
    昼のビールは旨い!

クリスマスツリー with山姥サンタ

子供にめちゃ怖がられ…こんなサンタ来たらどうしようって思われたんだろうなー

トナカイコスプレが先頭

並んだの 遅かったので 3番目

見送ってくれたツリーたち~~~

船に乗って 戎橋まで・・・素敵にビルと雲

大阪城から戎橋 クルージング 1時間・・・

んんn? なぜそんなに時間かかるの と思っていたら・・・
    ゆったりクルージングです・・・・途中 んんん~この間 スピードアップしてよな区間

寒いし ビール飲んだ後なので う~トイレ~でした!

途中 こんなレッスン?

大阪マラソン試走途中  何気にうつしたポンポン船(https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11572793/
    こんなところで再会するとは・・・私 ポンポン船のまわしものや~ん

大阪クルーズしないだろうけど
    行きかう船見ながら この船チャーターは高いだろう~な値踏みをした 山姥サンタ

色々な船 あの船には乗りたくね~な選べない 運試しクルーズ

昔はカメラ小僧だったけど 今は カメラじじいです

カメラ小僧いない・・・

色んな橋をくぐり・・・高麗橋 ・・・日本橋・・・ん~忘れた
    橋のついてる地名の橋 あるのね~でした

大阪 ほんと水都と実感
    観光にくるなら 船クルーズいいと思います

お連れが 翌日 この周辺 カニクルーズすると・・・・あんな船かなぁ~と
    蟹クルーズも松竹梅

色々な橋があって 面白い

戎橋到着!
    お連れの行きつけ店が3時からオープン 途中法善寺横丁
    このまま行こうと・・・ヒゲがあれば 大胆になれる!

千日前・・・ヒゲがあれば 大胆になれる!

ありえへん ここでこの格好・・・同僚に会ったらえらいこっちゃです!

楽しかった1日でしたー

大阪城・京橋の人気ホテルランキング