大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初の大阪!<br />人生初の大阪が何故か息子の付き添い<br /><br />帰りの空港で大阪らしいことをして帰ってきました<br /><br />

きらら展IN大阪

2019/10/15 - 2019/10/15

ビアンカさん

人生初の大阪!
人生初の大阪が何故か息子の付き添い

帰りの空港で大阪らしいことをして帰ってきました

今回の(息子の)目的地に到着

近くで見ると結構すごい迫力の垂幕でしたが臨場感が伝わらない笑笑

イベントのコラボメニュー
    ラーメンとカレーライス

イベント会場近くのレゴでできたキリン

近くで見てみると小さなレゴ。
    大きいレゴで作ってるのかと思ってたのでビックリ

会場近く

会場近くの水族館
    息子の目的ではないので外観だけ

神保町の観覧車
    この周辺だけでも遊べそう。
    ちなみに、遊覧船??もこの近くから出ていてUSJにも行けます。

伊丹空港①

伊丹空港②

伊丹空港②の作品名

伊丹空港3階のお店

メニューも色々

お好み焼きとビール。
    お好み焼きは焼いたものを持ってくるというシステム
    めちゃ早かったのでおそらく作り置きだろうな

店内はこんな感じ

お好み焼きを食べた後なのにたこ焼き
    なんとか大阪らしいことをしました

これに乗って帰ります

羽田空港に戻ってきました。

お腹が空いたので(あれだけ伊丹空港で食べたのに)羽田のマックへ

日帰り旅行の締めはマックのチキチー