2019/11/14 - 2019/11/15
アーサーさん
ロスではロウズボウルのフリマ、ロングビーチに行きその後アナハイムに行きましたが、先に最後に行ったラスベガスをアップしようと思います。
アナハイムで友達が帰ってしまったので、ラスベガスには1人で行きました。家族で旅行した時にアメリカ内で国内線に乗った事はあったけど1人では初めてだったので、最初ドキドキしましたが、何とか無事に行けました。
そして、今回の旅の1番の目的、エアロスミスのライブも
最高に良かったです。
コンサート当日まで、チケットがEメールに来なくて
心配しましたが、ちゃんと見れました。
始まる前は周りに日本人も1人の人も見当たらなくて少し心細かったですが始まってしまえば関係なかったです!
Tシャツも買いました(*≧∀≦*)
一泊して翌日夕方まで観光したので
また分けてアップしたいと思います。
ロスのホテルにトランクを置かせてもらい、小さめのボストンバック一つだったのでこの機械だけでチェックインでした。
飛行機から。
ラスベガスに到着。
早速スロットマシーンがありました。
このホテルに宿泊。
チェックインまで時間があったので近くをぶらぶらしました。
ハーシーズチョコレートワールドに行ったり。
m&msワールドに行ったり。
コカコーラのお店に行ったり。
ここは見ただけ、、あちらこちら工事をしてて写真が綺麗に撮れなかったです。
ホテルもこれでチェックイン。
朝が早かったのと疲れがかなり溜まってたので、時間勿体ないけどチェックイン後コンサートの時間までホテルで寝てました(><)
ホテルのとなりだから歩いてすぐ。
ここでTシャツ買いました。
ここでは、カメラマンの人に撮って貰う記念撮影をしてました。値段見なかったけど、やめときました。
二階席だったけど結構見えました。
出てきた~(((o(*゚▽゚*)o)))♡って感じでした(//∇//)
めっちゃかっこよかったです。
最後。実はエアロスミスのライブ初めてだったんですがラスベガスでエアロスミス観れてほんとに感動しました(T ^ T)
会場を出ました。
レディーガガもパークシアターでライブしてました。
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記