大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
落選したらやめようと決めた年から連続当選…<br />今年も当選してしまった大阪マラソン<br />ばばぁ枠があるのだろうか・・・?<br /><br />今だにスポーツ観戦 まったく興味ないけど 大阪マラソンは絶対面白いと思います<br /><br />当選したとき・・・色々な応援が観れる(超しんどいけど)<br /><br />落選した時・・・ 応援に行って大声出してストレス発散 楽しい仮装 沢山見れる!<br />

大阪マラソン2019 超しんどくて楽しい大阪マラソン! 今年も姫たちいらっしゃいました!

2019/12/01 - 2019/12/01

cocovanila

cocovanilaさん

落選したらやめようと決めた年から連続当選…
今年も当選してしまった大阪マラソン
ばばぁ枠があるのだろうか・・・?

当選したとき・・・色々な応援が観れる(超しんどいけど)

私鉄

金曜日 仕事帰りにエントリー
    金曜って空いてるのね

スタートのあいさつ 森脇健児さん???超しんどくて楽しい長い道のりいってらっしゃい な事言われて 笑えました・・・ほんまに・・・

制限時間7時間だけど 初出場、タイムの遅い人は後方スタートで
    スタート地点まで30分以上かかります。実質6時間30分きります!7時間じゃないよ

亀仙人

マリオ

リアルなチャッキー 早すぎて追いつけなかった
    一本下駄の人いたけど 撮る余裕がなかった。

テレビの中継

沿道応援楽しすぎる!
    宇宙人服どこで買ったん?

今年も姫たちご観覧されてました!
    今年もいらっしゃるのだろうか・・・いや きっといらっしゃるはずだ・・・
    25KM手前?位だったかな?いらっしゃっいました・・・

ずっと優雅に手を挙げていらっしゃる・・・
    私 かなり遅いランナーだけど ずっとこのポーズなんですよね

はぁ しんどい って思う所で待ってくれてる姫たちに感謝です!ありがとう

通天閣 折り返し地点はビリケンさんでした

試走で 折り返しの 公園北口歩道橋の上から 。。。
    めちゃよろしゅうございました!
    上の写真の歩道橋の上からの眺めです

別の日の試走 こんなとこがゴールね

この当り 日本人より外人の方が多い”

今回 この当りがゴールとウロウロしてたら 豊臣秀吉な神社がありました
    豊国神社  なんども来てるけど 初めて知った!
    内堀やらちゃんとリサーチしないとたどり着けない場所です

一応 試走はしたのよ

はぁみるだけで 岸里折り返しが苦痛!
    を払いのけるために ドームから公園北口まで試走した

大阪ドームから試走

大阪ドーム前 観光ポンポン船
    前回何気にコモドポンポン船クルーズって書いたけどポンポン船
    って言葉あったのね・・・

私のすきな がねちゃん前面にだしたレストラン?
    今度 気ま=す!

ぜったい このタオルかけてもらうし・・・

私の口には入らないまいどエイド
    らっきょだけ残っていたけど 食べられない・・・

今年護送車に追いかけられながら走り エイドではバナナ2キレしか食べられず・・・
    (エイド検索したらトマトや巻きずし 沢山あるし )
    食べられなさすぎて ホント自分のふがいなさに 怒りがこみ上げてきた!
    来年は 絶対これを食べる!

食べ物でマラソン闘魂取り戻した大会になりました
    でも 走りたくて仕方なくなると当たらないんだろうなぁ(▼_▼メ)

21km折り返しで ふとタイムボードみたら 3:30……( ̄□ ̄;)…えっ 気のせい。。。見間違いと思ったら 次の地点で閉鎖まで16分
    ・・・次の閉鎖まで8分
    ・・・次の閉鎖まで・・・半分になっていく恐怖・・・・練習は裏切らない・・・・明日明日と思っているうちにこの日を迎えてしまった

今回 本気の護送車からのリアル鬼ごっこ
    ・・・振り返ると護送車・・・まにあったよー~~~ゴぉール!

ボランティアの方々 応援の方々 感謝しかないです。
    ありがとう。
    楽しかった。。。

今週日曜 12月8日はサンタラン 4キロ

大阪城をサンタが埋め尽くすよー 圧巻だよ
    サンタの衣装付きで3千円位 当日券も売ってるよー

今回は サンタ船に乗ってミナミまで凱旋するんだ!