ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月30日 3日目<br />今日も早起きしてハイバスにてKCCファーマーズマーケットへ 7時4分アラモアナ山側から出発<br />ワイキキのホテルを経由して行ったので40分位かかって到着<br />既に凄い人でびっくりでした。<br />行列はトマト、アワビ、の所に出来ていました。<br />一周して、コナコーヒーとハワイ産マカデミアナッツを購入。朝食べずに行ったので、スパムむすびを一つ買って食べて、帰りに寄るダイアモンドヘッド&グリルでスコーンを食べようと話しして、帰りのバスへ、、<br />なんと、ギャラリアまで直行。ショック。<br />しょうがないので、高橋果物店へ行き<br />ツナ、卵のサンドウィッチを買って食べました。楽天ラウンジへ行きこれからどうするか?検討<br />その後ワイキキジュエリーを見たりして一旦ホテルへ戻ることに<br />ホテル近くのドンキに行きお土産、ランチを購入して部屋でランチを<br />夕食はティムホウワンにて<br />こちらも美味しかった。<br /><br /><br />12/1 4日目<br />今日も朝からトロリーにてダイアモンドヘッドの方へ<br />昨日行けなかったダイアモンドヘッドグリルへ、スコーンを買いに<br />1個食べて残りはお土産<br />ダイアモンドヘッド入り口などを回り、1度DFSに戻り次にカハラを回るトロリーに乗りレナーズへ<br />ここでも1つずつ食し残りはお土産に<br />結局ボカーズカフェでは食べることが出来ず、写真だけお店を<br />次回必ず行きたい。お昼にショッピングセンターのポキBOXにてポケ丼を<br />夜は、最後の晩餐シグネチャーへ<br />夕方5時過ぎに行ったのに結構混んでいて私たちの後3組後には<br />お断りしていました。びっくり。こちらのお店は土日関係なくハッピアワーがあり今日は他のお店が行っていないからののか・・・お肉もNYステーキは売り切れでした。が、、すべてのお料理を美味しく頂けました。<br /><br />今は行けなくなっているハワイ<br />又行けるようになることを信じて。<br />2年ぶりに思い出しながら作成しました。<br />今回の旅行の写真が食べ物が多い。。<br /><br /><br />

ブラックフライデーのハワイへ 娘と

2019/11/30 - 2019/12/03

11988位(同エリア34516件中)

ほんけいさん

11月30日 3日目
ワイキキのホテルを経由して行ったので40分位かかって到着
既に凄い人でびっくりでした。
行列はトマト、アワビ、の所に出来ていました。
なんと、ギャラリアまで直行。ショック。
しょうがないので、高橋果物店へ行き
その後ワイキキジュエリーを見たりして一旦ホテルへ戻ることに
夕食はティムホウワンにて
こちらも美味しかった。

12/1 4日目
今日も朝からトロリーにてダイアモンドヘッドの方へ
1個食べて残りはお土産
ここでも1つずつ食し残りはお土産に
結局ボカーズカフェでは食べることが出来ず、写真だけお店を
夜は、最後の晩餐シグネチャーへ
夕方5時過ぎに行ったのに結構混んでいて私たちの後3組後には

今は行けなくなっているハワイ
又行けるようになることを信じて。
2年ぶりに思い出しながら作成しました。
今回の旅行の写真が食べ物が多い。。

2.5
観光バス
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

KCCの案内図
    係の方もいて説明してくれます。

KCCのお店1

公園にいた鳥

KCCのお店2 野菜を売ってるお店

高橋果物店の入り口
    この椅子で朝食のサンドウィッチを頂きました。

卵サンド
    $3

楽天ラウンジの中
    DFSの方です。

楽天ラウンジ入り口

ホテルロビー
    奥にスタバ・コンビニもあります。

ホテルのプール
    ワイキキタワーの3階

12月1日にホテルにもクリスマスツリーの飾りが出ました。

クリスマスツリー用のもみの木
    ドンキの駐車場で売ってました。

ランチ
    ドンキの焼きそば

ランチ ドンキのポキ丼

ヨットハーバー
    雨が降ってきたのでどんよりしてます。

ワイキキ

バスで途中のスポットで降ろしてくれて、
    海の写真を

デュークカハナモク像を
    今まで撮った事がなかったので、丁度バスが止まり1枚撮ってみました。

ダイアモンドヘッドグリル

ダイアモンドヘッドグリルの店内
    奥に大きいスコーンが

こちらがスコーン
    今日は3種類

ボガーツカフェ
    右側に見える。お腹いっぱいだったので、行かず遠目ですが、写真だけ

ダイヤモンドヘッドクレーターの看板

ダイアモンドヘッドの入り口

レナーズベーカリーの看板
    こちらでももちろんマラサダを頂きました。

トロリーバス

インターナショナルマーケットプレイスのクヒオ通りの入り口

インターナショナルマーケットプレイスの中庭

ティムホウワンの定番
    お肉が入っていて美味しかった。

焼きそば

大根餅、野菜、シューマイ

ポケボックス 入り口

• 看板<br />買い方がかいてあります。

看板
    買い方がかいてあります。

サイズ3種類

サイドを選びます。

サイドを2つ選びます。

出来上がりのポキ丼
    美味しかったし量も丁度でした。

シグネチャーの店内の様子
    5時頃に行きましたが、凄い混んでました。
    日曜日、ハッピーアワーやって無い所もあったので、、こちらは年中やってるみたい

ガーリックポテト
    凄い量で、お持ち帰りしました。

ビール
    $5.75

トマトベースのカクテル
    セロリ、ベーコン、オリーブが、、

リブアイのステーキ
    $25
    美味しかったです。
    ニューヨークステーキは5時半の時点で売り切れだって

• 空港<br />奥にハワイアン航空の飛行機が、<br />

空港
    奥にハワイアン航空の飛行機が、

乗って帰る大韓航空の飛行機でーす。

帰りの機内食1食目
    チキン、ビーフ、ビビンパから
    私は帰りもビビンパ

帰りの機内食1食目 娘はビーフ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る