ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェコ航空でソウルへ飛びます。<br /><br />機材は大韓航空の機材です!<br /><br />これは確か大韓航空からリース?買い取りしたんですよね?!<br /><br />塗装はチェコに塗り替えてはあります!<br /><br />あとKEとの共同運航便みたいですね。<br /><br />

チェコ航空ビジネスクラスでソウルへ。

2019/07/24 - 2019/09/05

Ricky

Rickyさん

チェコ航空でソウルへ飛びます。

機材は大韓航空の機材です!

これは確か大韓航空からリース?買い取りしたんですよね?!

塗装はチェコに塗り替えてはあります!

あとKEとの共同運航便みたいですね。

今日も天気GOOD!

ラウンジでスパークリング。
    まずい。www

さ搭乗しますか!

搭乗しました。

最前列はクルーの休憩の席らしいです。

バイバイ~
    プラハ~

何食べようかな~?!

ただいまここら辺を飛行中です。

前菜です!

ビビンバにしました!

デザートはアイス

フルーツも

その後ZZZ

おはようございます。

ここら辺を飛行中です。

朝食の時間です。

ソウルでKASEOと待ち合わせ!

奴はほんと雨男!!!w

無事に到着です。

お世話になりました!

同じ便に有名な女優かK-POPの方が乗ってたみたいです。

ラウンジでその子と一緒だったし、機内でも一緒でしたが、
    詳しくないので誰か分かりませんが、この報道人の数からだと相当有名な方と一緒だったみたいです。
    かわいい女性の方でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 255円/日~

韓国の料金プランを見る