ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日の日程で、ダナン・ホイアンを旅してきました。<br />ベトナムはハノイに続き、2回目の訪問となりましたが<br />北部と南部では雰囲気が異なり、新鮮な気持ちで楽しむことができました。<br /><br />観光のハイライトは、ホイアンの街歩きでしたが、<br />ダナンは、のんびりまったりホテルステイを楽しむという感じで<br />バランスが取れた、美味しいところ取りの「ダナン&ホイアン旅」でした。<br /><br /><br />【日程】<br />1日目:成田(10:00)→ダナン(14:00)<br /><br />時差があるため、実際は6時間のフライトでした。<br />ベトナム航空で直行便にしました。<br /><br />2日目:ホイアン街歩き(ダナン泊)<br /><br />3日目:ホテル移動&ダナン観光(ダナン泊)<br /><br />4日目:ダナン観光(お土産購入)<br />   ダナン(23:30)→成田(翌朝7:00)<br /><br />

幻想的なランタンの街並みを味わう雨季ダナン旅。

2019/11/01 - 2019/11/05

gaochao

gaochaoさん

3泊5日の日程で、ダナン・ホイアンを旅してきました。
ベトナムはハノイに続き、2回目の訪問となりましたが

観光のハイライトは、ホイアンの街歩きでしたが、
ダナンは、のんびりまったりホテルステイを楽しむという感じで

【日程】
1日目:成田(10:00)→ダナン(14:00)

時差があるため、実際は6時間のフライトでした。
ベトナム航空で直行便にしました。

2日目:ホイアン街歩き(ダナン泊)

3日目:ホテル移動&ダナン観光(ダナン泊)

4日目:ダナン観光(お土産購入)
   ダナン(23:30)→成田(翌朝7:00)

徒歩 飛行機
ベトナム航空