レイキャビク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブルーラグーンでパック^_^<br /><br />ロスバゲで~~~~~~~~~~~~~す。。。<br /><br /><br />ダウンも冬服も全部スーツケースの中。。<br /><br />半袖。。短パン。。。<br /><br />でも<br /><br />寒いと思い、エティハド航空のファーストクラスでもらったパジャマがある!!!w<br /><br />タカミザワがダウン一枚とベストを持ってるではありませんか!!<br />ベストをお借りしました。<br /><br />パジャマですごしました。。<br /><br />朝も昼も、寝る時も。。<br /><br />ほんと~に最悪です。<br />

アイスランドでブルーラグーン

2019/07/24 - 2019/09/05

Ricky

Rickyさん

ブルーラグーンでパック^_^

ロスバゲで~~~~~~~~~~~~~す。。。

ダウンも冬服も全部スーツケースの中。。

半袖。。短パン。。。

でも

ベストをお借りしました。

パジャマですごしました。。

朝も昼も、寝る時も。。

ほんと~に最悪です。

おはようございます。

遅延したので早朝到着で荷物が届かない。。

ロスバゲです。

しかも

寒い~~~~~~~~~~~~~~

最悪。。。

とりあえずホテルへ。

気分を変える為にBLUE LAGOONへ!

予約してなかったので待ち時間が数時間。

食事です!

物価が高い!

これで1600円位します!

物価高いので生活大変です!

いよいよ俺らの時間になりました!

入場料も高いです!
    1万円近くだったかな?!
    しました。

夕日が綺麗ですね!

パックパック~

2回目も!

マーラはくつろいでます!w

ここで泥パックをもらいます!

一杯はドリンクが無料です!

気持ちよかった~

長湯してしまいました。

長湯しすぎて少しのぼせた~。。

外は寒い~

暗くなりましたね~
    時間は9時位だったかな!?

帰ります!

バナナうまそ~

アイスランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイスランド最安 555円/日~

アイスランドの料金プランを見る