西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リコ―ダ―オーケストラO.R.S.の第8回定期演奏会が西宮市の兵庫県立芸術文化センター神戸女学院小ホールでありました。<br /><br />ゴンママのお友達の、歩こう会の会員がO.R.S.楽団の団員で、この定期演奏会に出演するので、はじめてリコ―ダ―の演奏会を聴きに、西宮市の兵庫県立芸術文化センター神戸女学院小ホールへゴンママと二人で出掛けました。<br /><br />https://www1.gcenter-hyogo.jp/contents_parts/ConcertDetail.aspx?kid=4316111013&amp;sid=0000000001<br /><br />昼前に家を出て、阪急西宮ガーデンズ本館のスカイガーデンで、百貨店でゲットしたお弁当の昼食を摂り、13時過ぎに会場の県立芸術文化センターへ向かい、演奏を聞かせてもらいました。<br /><br />写真が多いので4冊に成っています。<br /><br />写真は、阪急西宮ガーデンズ本館、左のエスカレーターを上がった左側がスカイガーデンです。

第8回 リコーダー!リコーダー!!リコーダー!!! 定期演奏会を聴きに行く その1。

2019/10/26 - 2019/10/26

hn11

hn11さん

写真が多いので4冊に成っています。

高速・路線バス 私鉄 徒歩

11時過ぎに西宮北口駅を降りて、阪急西宮ガーデンズ本館へ向かいます。

天井の模様。

連絡路

西宮中央交番のある広場。

阪急西宮ガーデンズ本館

スカイガーデン。

• 屋上のお花畑を散策します。

屋上のお花畑を散策します。

黄色いコスモス。

• イチオシ

• イチオシ

• その2へ続きます。

その2へ続きます。

西宮・芦屋の人気ホテルランキング