ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />航空券とホテルはJTB旅作にて手配 ¥169070<br />&#9642;️航空券   羽田発着NH便<br />&#9642;️ホテル Parker New York<br /><br />&#9642;️スケジュール<br />19/10/19 羽田発→JFK着(NH110)<br />                5番街散策、MET、FROZEN<br />19/10/20 ブルックリン、ハイライン、ソーホー<br />19/10/21 サラベス、国連、セントラルパーク<br />     JFK発→翌羽田着(NH109)<br />

2泊4日!弾丸 秋のNYへ行く旅① (NY到着~五番街散策)

2019/10/19 - 2019/10/22

OSAJI

OSAJIさん

航空券とホテルはJTB旅作にて手配 ¥169070
▪️航空券 羽田発着NH便
▪️ホテル Parker New York

▪️スケジュール
19/10/19 羽田発→JFK着(NH110)
5番街散策、MET、FROZEN
19/10/20 ブルックリン、ハイライン、ソーホー
19/10/21 サラベス、国連、セントラルパーク
     JFK発→翌羽田着(NH109)

出国前はつるとんたん(^^)
    いつもめちゃくちゃ混んでいますが
    AM7:30は並ばず座れました♪
    (退店する頃にはすでに列がありました)

ということで長い長いフライト…。
    久々の長時間フライトでした(;ω;)

陸が見えた時の感動と言ったら…。

和食。

洋食の機内食はこちらです。

イエローキャブでホテルまで移動。
    マンハッタンの道路は混んでる上
    一方通行ばかりで時間が掛かりました。
    イエローキャブは定額料金で$60くらいでした。

ホテル内 少しわかりにくい場所に
    Joint burgerがありました。

店内はアメリカンで可愛かったですよー

オーダーシートがあるので注文も簡単です。

バーガーの写真は撮り忘れました

さてさて、荷物を預け腹ごしらえもしたので五番街へ。街はハロウィンの時期でそこら中にカボチャが)^o^(

ハリーウィンストンや

トランプタワー

ティファニーなど

建物がとにかく素敵でした。

何も買わなかったですが、町並みが素敵で、歩いているだけでテンション上がりました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る