ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西空港からベトナム航空直行便でダナン<br />プルマンダナンリゾートホテル利用<br />次回もこのホテル利用したいぐらい気に入りました!<br /> <br />毎日雨☂️ホテルからほとんど動かなかったので次回は買い物や街で食事をしてみたい?<br /><br />とてもリラックスできた旅行となりました&#9992;️<br /><br />

毎日雨続きのダナン旅行

2019/09/11 - 2019/09/14

955位(同エリア1921件中)

marino88さん

関西空港からベトナム航空直行便でダナン
プルマンダナンリゾートホテル利用
次回もこのホテル利用したいぐらい気に入りました!

とてもリラックスできた旅行となりました✈️

2.5
1.5
タクシー 飛行機
ベトナム航空

• 教会

教会

プルマンホテルの料理教室のオプション
    シェフと一緒に市場 (英語のなまりが凄く ビタミンとしか聞きとれない単語 なんとベトナムと言っていた事が最後にわかった 笑)

リアル肉

楽しかった!

ホイアン 綺麗でした。
    運良く雨がやみ助かりました☂️

見ての通り波激しく途中で断念

あめが多かったのでほとんど泳いでばかり
    誰もいない!
    飛行場に行く前にホテルのエステの所で温泉に入らせて頂きスッキリ!
    帰りの飛行機ガラガラ、横になれてラッキーでした。
    次回は雨の無い日に行ってみたい。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る