プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年の夏はソウル経由でドイツ・チェコへ。北海道にちょっと似た雰囲気の緑の大地を駆け抜けました。<br /><br />1日目 日本→ソウル(アシアナ航空)<br />2日目 ソウル→フランクフルト(アシアナ航空)<br />    →ヴュルツブルク(レンタカー)<br />3日目 ヴュルツブルク→ローテンブルク→アウクスブルク(レンタカー)<br />4日目 アウクスブルク→ヴィース教会→ノイシュヴァンシュタイン城→ミュンヘン(レンタカー)<br />5日目 ミュンヘン→プラハ(バス)<br />6日目 プラハ滞在<br />7日目 プラハ→チェスキークルムロフ→プラハ(バス)<br />8日目 プラハ→フランクフルト(ルフトハンザ航空)<br />9日目 →ソウル→日本(アシアナ航空)<br /><br />この旅行記はチェコ滞在(5日目~8日目プラハ&チェスキークルムロフ)の記録です。

いきなり東欧の洗礼!?夏のチェコ滞在4日間

2019/08/13 - 2019/08/16

1911位(同エリア4122件中)

旅行記グループ 2019ドイツ・チェコの旅

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん

1日目 日本→ソウル(アシアナ航空)
2日目 ソウル→フランクフルト(アシアナ航空)
    →ヴュルツブルク(レンタカー)
5日目 ミュンヘン→プラハ(バス)
6日目 プラハ滞在
7日目 プラハ→チェスキークルムロフ→プラハ(バス)
8日目 プラハ→フランクフルト(ルフトハンザ航空)
9日目 →ソウル→日本(アシアナ航空)

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ルフトハンザドイツ航空 アシアナ航空