ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国ソウルへ行ってきました。3・4日目。<br /><br /> 3日目は、ホテル横の宗廟を見てから空港を往復し、仁寺洞に行き夜は広蔵市場を周り、4日目は水原に行ってきました。<br /><br />航空券の変更をしたり、頼んでいたツアーが突然キャンセルになったり、<br />いろいろと変更が多かったけど、皆さん優しくて快適な4泊五日の旅でした。<br /><br /> 4泊目のホテルは予約していなかったため2日目3日目と宿泊したホテルの延泊を考えていたら、満室で断られてしまいました。<br />シムフリーのスマホに日本で買って行ったsimを入れて、スマホアプリでホテルを探しました。ほんと便利ですね。こんなに便利だと、スマホのなかった頃の旅が思い出せない・・。<br />

韓国ソウル 3・4日目 宗廟・仁寺洞と水原

2019/10/11 - 2019/10/13

1980位(同エリア24676件中)

旅行記グループ 韓国ソウル

mozuko

mozukoさん

韓国ソウルへ行ってきました。3・4日目。

鉄道 高速・路線バス
ジンエアー エアソウル