アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチリゾート専門店フォーティ・ナインリゾーツの小杉山と申します。<br /><br />モルディブはハネムーナーさま、ご家族さまも楽しめる大人気の、白い砂浜と美しい海そして海の上に立つ水上ヴィラが魅力のビーチリゾートです。<br />水上ヴィラを下りてお魚がいるなんていうことは世界中でもモルディブくらいしかないのです!!<br /><br />「モルディブに興味はあるけどリゾートがたくさんあって悩んでしまう」<br />「ハウスリーフってなに?オールインクルーシブってなに?」<br />みなさまのご質問やご要望にお応えし、お客様にとって最適なプランをご案内するお手伝いをさせていただいております^^<br /><br />今回は北アリ環礁にある『コンスタンスハラヴェリ』の視察旅行記をご紹介いたします!<br />こちらのリゾートは日本人人気NO1リゾートです!<br />その人気の秘密探ってまいりました♪参考になれば幸いです!

モルディブ視察旅行記-コンスタンスハラヴェリ編-

2019/10/10 - 2019/10/10

コスギさん

「ハウスリーフってなに?オールインクルーシブってなに?」

こちらのリゾートは日本人人気NO1リゾートです!
その人気の秘密探ってまいりました♪参考になれば幸いです!