ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Hawaii(1)<br />三泊五日弾丸ハワイ<br /><br />UBERとネットとオープンテーブルアプリがあれば<br />何でもできる!<br /><br />ハワイはほんと英語いらないね

Hawaii_2019.9

2019/09/12 - 2019/09/16

るーさん

Hawaii(1)
三泊五日弾丸ハワイ

UBERとネットとオープンテーブルアプリがあれば
何でもできる!

ハワイはほんと英語いらないね

KIXからハワイアン航空夜便で出発!

泊ったのはアロヒラニリゾート
    リニューアルしたのと
    プールの写真で決めた!

ロビーには水槽!
    子供はずっと見てそう

大人はちらみ

予約オーシャンビューじゃなかったけど
    海は見えたよ

夜のプール
    には入らなかったけどおそくまで入れる!

思ったより小さめ・・

ハワイついたー!ってことで
    すぐ近くのモアナのビーチバーでビール!

ワイキキビーチとダイヤモンドヘッドみながらのビール!

アラモアナの近くの新しくできたホールフーズへ!
    いつもおいしいコーヒー

野菜おいてるだけ
    でもばえる

アラモアナのから近いけど歩くのは大変化も
    アラモアナからUBER利用4ドルぐらい

やっぱりガーリックシュリンプ!!

マグロタルタル

夜はSKY OF WAIKIKIへ

おしゃれルーフトップバー

TOP OF Waikikiよりカジュアル

音楽いい感じ
    でも暗い」・・
    写真ばえないw

二日目朝!

UBERでアウラニ移動!
    70ドルぐらい

ミニー発見!
    キャラグリのレストランは予約しませんでした

とりあえず外から見に行く

海がきれい

ワイキキとはちがうー

朝八時、雲行きがあやしい・・

プール
    泊ってないとバスタオルはないけど
    入れそう、、入ってないけど

モアナいたよー
    普通にキャラグリしてる

ちょっと前にチップトデールいたけど交代してた

朝ごはんはAMAAMA!
    webで予約済み

朝からカクテル!

トマトなんとか
    酸っぱいスパイシー
    ガスパチョ系

めっちゃおいしいのみやすい!からごくごく飲んで酔う。。
    アルコールライトでって言い忘れた

サーモンベーグル
    めっちゃおいしい

ワッフル
    おいしっ!

エッグベネディクト!!!

これどこのよりおいしかった

さらべすより、はうつりーより、、

アウラニディズニーはご飯くおりてぃー高い!!

なんか別格
    ワイキキとは全然ちがうー

ここきてよかった
    こんどはとまりたい

エントランスも盛大

晩御飯は子羊
    うま!!

ぺすかとーれ

うま!!

アウラニに行ったのは
    GOLFのためでした!

でも雨、、

これ!
    ミッキーバンカーを見に来た!

お昼はラップサンド
    9ドルぐらいー

二個はいらん
    でも一個じゃたらん

コオリナゴルフ

日本語通じる女の人います

一番取り忘れ

ミッキーバンカー
    は10ホール目

後半1ホール目

ミッキー

右ドックレックだからこのバンカーにはわざとじゃないとはいれない。。

アウラニひろい!きれい!

海外GOLF!!すてき!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る