マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  ~     ベトナム、ホーチミン から   深夜便   マニラ  へ       5400 円

朝の 5:00 前に 不気味な マニラ に 到着 ......... 2019

2019/09/11 - 2019/09/11

それは ~ ベトナム、ホーチミン から 深夜便 マニラ へ 5400 円

深夜便の タンソンニャット 空港

セブ・パシフィック で、 マニラ へ 向かいます ~! AM 1:10 分 発

普段 ~ あまり 食べ無い ニッシン の チキン・ヌードル を いただきます。 ..... 100 peso ~ 207 円 ........ 意外に 美味しい。 世界の ニッシン ・ カップ ヌードル

もはや。 日本の カップヌードルは ~! 世界を 征服 して しまいました。 ....... おめでとう ございます ~! ..... ( ちなみに ~ フィリピンの 人達は、 皆さま方、 シーフード・ヌードル が 大好物 ~!)

TAFT avenue 、 EDSA へ 行きたいの ですが、

もう ここの 空港の ~ 悪い タクシーには 乗りたく ないので、 airport bus に しましょう。

AIR PORT LOOP バス 20 peso が 見当たらないので ~! UBE バスに します。 150 peso 311 円 ~! 高! 4:55 乗車 ! エアポート LOOP ならば 21 円 なのに ~!

バス に しては 高いですねー ! EDSA までなら タクシーでも 150 ですね~!

朝の マニラも 不気味 ですねー 深夜の 延長 ~!

悪いのが ~ おりますよ ~ 空港 裏の スラム道 には ~!

バス・ターミナルも まだ、 暗い ですから ~!

EDSA そばの 路地まで、 10分 でしたね。 ..... 運転手に 声 かけないと、 止まりませんね? UBE バス

朝の 5:20 分! まだ 暗いけど ~ 蒸し暑い でしょう

タフト・アベニュー から ~ 皆さま方、 ジプニー 待ってますね~!

出勤 で しょうか? はたまた 学校で しょうか? ....... マニラ人は 皆様 勤勉です。

マック で、 コーヒーでも 頂きましょうか? まわりには 危ない奴ら 多数 おりますが、

明るく なってきましたね

悪魔の ホテル が 見えて まいりました。

マニラ犬が 御案内 ~!

ふふふ~ ここで 休む ?

マニラ の 朝が また やってきました ~!https://youtu.be/YwTdCoVp1RM

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 90円/日~

フィリピンの料金プランを見る