ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  ~!

リトル・東京 ・ ホーチミン ~ セクシー マッサージ と 言う名の 欲望 .... 2019

2019/09/08 - 2019/09/08

それは ~!

ホーチミン には、 マッサージ が たくさん ございますが!

レタイントン 通り ~! ....... それは ~ 日本 ストリート ....... 多々 酔っぱらいも おりますから ~ ご注意が 必要です ~!

リトル・東京 ~ 日本人街 と 呼ばれ、 日本人 には たいへんに 親しまれ。 ....... 日本 の コンビニエンス・ストア、 居酒屋、ラーメン屋、蕎麦や、焼き肉屋、和食屋、カラオケ、スナック、マッサージ、と! ....... 日本 に 存在する その 便利な 全てが お揃い していると 言う、

たいへんに 都合の 良い ~ ストリート ~! ...... Le Thank Ton STREET レタイントン 通り ~ レタントン通り 、 とも 言われます。

この レタイントン 通り。 ....... 深夜の 2:00 過ぎ までは にぎわって いると、

そして! ...... おもむろに ~ 歩いて いると。 ........ 必ずの キャッチ 男性が 声を かけて くる。 ......... その 男性たちは、 日本語が たいへんに 上手く! 更には ~ 意外に みなさま方、 紳士な 対応 です。 ...... きっと、 日本人が、 質の 低い 悪質 キャッチを 嫌うのを、 キチンと 理解 して います。

そして! この リトル・東京 ~ レタイントン 通り には、 セクシー・マッサージ が、 5 ~ 6 軒は ございますが、

そして! セクシー・マッサージ店の 店先には ~ 美しい アオザイ に 身を 包んだ 綺麗な 女性たち が お出迎え しており、 謎の 日本人 諸君は ~ その ほとんど 全員が 、 喜んで しまうと 言う。 この 事実

マッサージ店の 内部は 一応の 撮影禁止で ありまして、 なかなかの 説明が 難しいのですが! ....... 店内へ 入りますと、 まず 女の娘を 選べます。 それは ~ 同じ お金を 払うの ならば、 出来れば 美人 さん が よろしいと! ..... そして! メニューが ございまして、 一番 安い コースは 今日は 無いと! ( 最初から 無いのかも しれません。) 面白そうなのは、 4ハンド! 4本の手! つまりは 二人の女性が マッサージしてくれると言う 大名芸 マッサージ! お値段 倍ずけ! ....... わたくしが 選んだ コースは 60 分 全身マッサージ。 約 2500 円! ...... すると、 選んだ 女性が 冷蔵庫へ ご案内してくれて、 好きな ドリンクを 選べますよ~! と。 ...... わたくしは サイゴン・ビール を 頂きました。 そして 階段で なんと? 5 階まで! ...... 個室に 案内されて なんと? スッポンポンに されて しまいます。 ...... まあ、 タオルケットが ございますが、 これで 超 プロ級 全身マッサージを お受け 致しました。 感想は、 150 点! かなりの 大満足 マッサージ。 きっと、 キチンと マッサージの 勉強を 受けていると 思われるほどの 完璧 マッサージ。 ....... そして マッサージは 終わり ますが、 ここから ~ 希望者には オマケ オプションが ございます。 ......... しかしながら、 ここからは 全て ~ ご検閲 が 入ります ~! 申し訳 ございません。 by Sting boy

そして ~! 担当の 女性は、 記念撮影にも 気さくに 応じて くれました。 性格 最高 ですね ~! ( ベトナム の 女性たちは 色が とても 白く そして 美しい それは もしかして? 日本女性 よりも? )

• mireiraさん 2019/09/17 00:25:36
    今度行きます
    楽しそうです、そんなに上手いのなら私もマッサージ受けたいなー!
    \(^-^)/

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/09/17 00:34:44
    Re: 今度行きます
    ここは 女性も 受けられますね~!
  • @タックライさん 2019/09/16 20:49:28
    ふふふ~
    レタントンまるでのタニヤでござるね~

@玉一郎

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/09/16 22:13:45
    Re: ふふふ~
    生き写し。 マニラの リトル・東京 ~ 知ってる ~ ? ふふふ

@タックライ

@タックライさん からの返信 2019/09/16 22:27:26
    Re: ふふふ~
    とてもの知りたい~!
  • hagychanさん 2019/09/16 19:08:29
    なかなかご満喫されてますね。
    やっぱりハノイよりダナンよりホーチミンですよね。
    なんかまたホーチミン行きたくなりますね。
    マジェスティックサイゴンに泊まりたいし。
    思わずコメントしちゃいました。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/09/16 19:20:23
    Re: なかなかご満喫されてますね。
    Hagychan 先生 こんにちは~! やはり ハノイ と ホーチミン ? 断トツ アカ抜けて いるのは ホーチミン ですねー! ハノイ は ハノイの 良さが ありますが、 ヤッパリ ホーチミンは アメリカ的に 明るい ですね~! 日本人には ピッタリ

Sting boyさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 90円/日~

ベトナムの料金プランを見る