バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年8月、バンコク旅行6日目です☆<br /><br />ホテルニッコーバンコクに泊まっています。<br />今朝は、和食の飛翔にて朝食です♪<br />

2019年8月バンコク旅行6日目☆1(ホテルニッコーバンコク・飛翔の朝食)

2019/08/12 - 2019/08/19

タイ大好き☆chiharu

タイ大好き☆chiharuさん

2019年8月、バンコク旅行6日目です☆

ホテルニッコーバンコクに泊まっています。
今朝は、和食の飛翔にて朝食です♪

2019年8月、バンコク旅行6日目の朝です☆

ホテルニッコーバンコクに宿泊しています。
    今朝は、飛翔で食べてみる事にしました♪

和食のブッフェになります。
    店内新しく、キレイでゆったり☆

6階のオアシスのモーニングブッフェにも
    和食がありますが、更に品数を多くした感じです。

湯豆腐コーナー

鮭と鯖
    温められるようになっています。

白米、お粥、みそ汁

うどんもあります☆

鶏肉じゃが

小松菜と油揚げの煮びたし?

レンコンと豚ひき肉の煮物

納豆と煮物、佃煮など色々

何かよくわからない、煮物か汁物?

温泉卵

ドレッシングは胡麻

とろろ

ジュースはオレンジのみ
    牛乳とお水

フルーツはスイカのみ。

夫が選んだのはこんな感じ。

私はこちら。
    だし巻きたまご、サーモンのお刺身もありました☆

やはり、インターナショナルブッフェの
    オアシスの方が、品数は多いですね☆

でも和食好きには嬉しいかも。

部屋に戻ってしばし休憩☆

飛翔にはヨーグルトは無かったので
    買っておいたドリンクヨーグルトなど飲みます♪

タイの栄養ドリンク☆
    色々な種類があり、安いですよ~
    1本10バーツくらいです。

ホテルロビーです。
    右端にちょこっとだけ写っていますが
    日本人スタッフのカウンターがあります☆

夜中とかでなければ、だいたい人がいましたよ。

ロビーの様子
    それほど広くはありませんが
    落ち着ける雰囲気です。

こちらでは、アフタヌーンティーも楽しめますよ。
    私たちは結局出来ませんでしたが・・・

スイーツやパンなど。
    キレイで美味しそうでした♪

さて、今日は土曜日。
    ウィークエンドマーケットに行こうか
    迷いましたが・・・
    行ってみたいお寺があったので、
    そちらに行ってみる事にしました☆

10時前頃に出発です!

つづく・・・

|back|https://4travel.jp/travelogue/11539966

|next|https://4travel.jp/travelogue/11541382

タイ大好き!chiharu

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る