ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー料金は高いから個人手配でハワイに行ってきましたよ!

今回は航空券大人3人子供2人
    アシアナ航空 福岡から仁川 仁川からホノルル往復で407.240円でした。ちなみに購入は4月ぐらいです。

さすが仁川空港です。広くていろんなお店がありすぎ!

チャイルドミールは自分で電話しないといけないので皆さんも電話で航空会社に言って下さいね。

大韓航空も乗りましたがアシアナのご飯のが美味しかったような気がする?

子供達はあまり食べなかったなー
    次はフルーツにしてもらう!

なんでも食べる王子です。

空港からホテルまではリムジンを予約しました。
    ちょっとチェックインまで時間があるので2時間チャーターで観光をとVIPツアーで予約!
    帰りのリムジンも予約で245ドル

これはハレクラニのハウスウィズアウトアキーです。フラショーとハワイアンミュージックで心癒されます。予約は日本からオープンテーブルというアプリがあるのでそれで予約しましたよ。
    目の前でみたかったので予約の時は英語でリクエストをいれるとかなりの確率で優遇されますよ!

ハワイの朝ご飯はスタバで買って帰ってラナイで海をみながらのんびりと食事がいいですね。

ラナイからの眺めが好きな王子です。

アラモアナのフードコートで名前は忘れましたがリブステーキを食べました。たぶん14ドルぐらいかな?以外と美味しいんですよ。

これはワイケレのフードコートにあるカルビなんとかでこれも美味しかった!

これは定番のマジックポリネシアですね。
    ここは毎回きますが毎回日本人がステージにあげられて笑いのネタにされますね。やっぱり英語が話せないからかな?

トップオブワイキキとスカイワイキキがみえますね。前回はトップオブワイキキで食事したのでスカイワイキキを予約をしたのですが当日にスカイデッキがクローズとのメールがきました。がっかりしましたがスカイワイキキは19階でコンドミニアムは37階なので頭を切り替えてラナイでハンバーガーを食べながら景色を堪能しましたよ。

アサイボールが食べたかったのでみんなが食べに行かないラニカイジュースをチョイス!これがまた美味しいんです。名前は忘れたけど15ドルぐらいかな!

これはスムージーですね。

スカイワイキキがいきなりのクローズでラナイでハンバーガーに!こっちのがいい眺めかな

いろんなチラシと比べて決めるべし!

この会社でノースショアとドールの6時間リムジンチャーターしましたよ!チップ込みの290ドルでしたが金額以上のおもてなし!やっぱり運転手さんがよかった!!また頼みたいけど多分無理とのことショック

ここが運転手さんオススメのガーリックシュリンプのお店ですね。着く前に電話してくれて着くとすぐにたべれました。めっちゃ美味しかった!

ソープファクトリーの敷地内のコーヒー店でパシャり!

いつもはアラモアナのロングスで買うのですが買い忘れがありワイキキのロングスへ
    子供が喜ぶLOLのぬりえを発見!5.99ドルで即買いです。

• ホノルル空港でセキュリティをクリアしてから最後のバーガーキングで食事!あー帰りたくないよ&#8252;︎

ホノルル空港でセキュリティをクリアしてから最後のバーガーキングで食事!あー帰りたくないよ‼︎

帰りのアシアナ航空の食事も美味しかったですね。

これは意外と美味しかった!

食べかけでごめんなさい!

また次も楽天トラベルで行きますね。
    コンドミニアムは37階の海側で5泊しましたが全部で1600ドルぐらいでしたよ!
    やっぱり個人で手配した方が安くいけますね。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る