ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは ~!   ......      親方様の   ところに   おります、      ベトナム の  子が    ホーチミン へ    帰省  しますから ~           僕らも  ~      一緒に  ついて   行っちゃお ~         と。             5 人の    ベトナム  行きに     なりました。

ボッタクリ王様 ベトナム へ 行きますが、 ベトナム 人と 一緒に 行くので 逆にボッタくって やろうか? 2019

2019/09/06 - 2019/09/06

それは ~! ...... 親方様の ところに おります、 ベトナム の 子が ホーチミン へ 帰省 しますから ~ 僕らも ~ 一緒に ついて 行っちゃお ~ と。 5 人の ベトナム 行きに なりました。

いつもの POLO バック で お出かけ 致します。 中身は ~ 何も 無い ですよ ~! ...... ベトナム の 子 たち、 荷物 多いので ~ 少し 別けて 入れて あげましょう。 ( ベトナム の お金。 100 円 だけ ありました )

職人さん の お一人 ~ ホアン くん

もう 一人の ミスター・ホーチミン ! チュン さん と ~

そして ~! 親方様 御二人様

そして ~! いきなりの、 Vet Jet ~ 二時間半の 遅れ。 ..... ふふふ~! もう、
    ヤル気が 無くなり ました。

成田を 出発 しない ベト・ジェット ~! 仕方が ございませんから、 飲み 始め ました が~!

皆さま方 ~! 出発 前から ~ ヤル気が ありません。 出発 前から、 ベトナム に ボッタクられたのね ~! LCC 。 信用 無いわ ~!

ベトナム は、 やはり 手 ごわい

日本人 は、 キットの ボッタクられる でしょ。 いつも

要注意 ~ ベトナム

優しい ですが ~

どきどき ~ 超 危険 !

ボッタクリ ~ されないわ ~! 日本人

地元 ホーチミンの ホアン くん が、 一緒 ですから ~!

• hidezouさん 2019/09/10 22:29:23
    質問させて下さい~
    Stingboyさん、こんばんは。

ベトナムって帰りのe-ticketがないと、
    復路のticket買わされるって聴いて不安です。
    ベト・ジェットでのe-ticketってどうやるのか教えて下さいませ~

まだまだ時間有りますので、余裕の有る時で結構です。
    宜しくお願いいたします。

hidezou

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/09/11 02:07:22
    Re: 質問させて下さい~
    ホーチミンから 成田への 予定が マニラ行きに変更になり、 セブ パシに チェックインの時に その先の チケットを 見せなさい!と 言われ みせました。 最近は 色々な空港で 言われますが、ウルサク なってますね! 昔みたいに 気まぐれ 移動 ダメかも?

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/09/11 02:10:31
    Re: 質問させて下さい~
    ベト・ジェットは 往復の確認バウチャーが あれば OK! 携帯の画面でも OK ! 今回は タンソンニャットで 5人全員 帰りのチケットを 確認されました。 帰りの 無いと? 入国無理ですよ

hidezou

hidezouさん からの返信 2019/09/11 02:21:26
    了解しました。

帰国後バウチャーを探し、携帯の画面出しにも取り組見ます。
    返信ありがとうございました。

感謝致します。 多謝 m(__)m
  • おみヴぉ333さん 2019/09/08 13:19:57
    応援しています陰ながら
    ベトナムこわいですね。私もまた来年行く予定です。奴らからぼったくってきてください。応援しています。。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/09/11 09:36:29
    Re: 応援しています陰ながら
    おみヴぉ333 さん ありがとうございます。 ベトナム は 手ゴワイ ですから 今回も 気をつけて 旅行 致します。

Sting boyさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 90円/日~

ベトナムの料金プランを見る