ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個人手配ハワイ、飛行機はANA特典航空券、ホテルまではHIS空港送迎、agodaでモダンホノルル手配、ゴルフはカトウゴルフのシークレットプラン<br />

フライングホヌとゴルフ三昧 成田にて

2019/07/09 - 2019/07/13

ko-olinaさん

2019/07/09

17:00 出発

18:30 ABCパーキングから成田空港へ

18:45成田空港到着
    早くラウンジへ行きたいので、荷物預けて、即出国!

日本どんより
    ハワイまっててねー

ANAラウンジーーー

とんこつラーメン
    サイズがちょうど良い

ANAラウンジ
    以前は静かでゆっくりくつろげましたが、
    使える範囲が広がったからか、なかなかうるさいお客が多く、騒がしかったなー

20:45 搭乗ゲート
    並びましたー
    520名もいるからねー

ホヌくんよろしくー

プレミアムエコノミー
    照明がブルー

窓際の物入れが便利
    ただ、開け閉めするときの音がうるさかったなーー

今回は、仕事後の出発だったため、夕食はパスして、すぐに寝ました

ラゲージタグ

朝ごはん

プリッツ

朝方出していただいたご飯

ホノルル空港到着
    いつもはバスが出てたけど、今回は15分くらい歩きましたー
    疲れたーー

先に到着していた
    ホヌくん

1時間半の入国審査を終えて、ようやくハワイ!

この空が大好き

着いたよーホノルルー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る