シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬のオーストラリアに6泊8日で行ったときのことです。<br />一人旅、すべて個人手配でシドニーとメルボルンを観光してきました。<br /><br />以下、概要です。<br /><br />★JALエコノミークラス体験記<br /><br />★シドニー<br />  シドニーハーバーを一望    ハーバーブリッジ<br />  シドニーのシンボル      オペラハウス<br />  雄大な景色広がる世界遺産   ブルーマウンテンズ国立公園<br />  豪州の固有種がいっぱい    フェザーデールワイルドライフパーク<br /><br />★メルボルン<br />・フリートラムでメルボルン市内観光<br />  世界一美しい図書館      ビクトリア州立図書館<br />  豪州を代表するゴシック建築  セントパトリック大聖堂<br />  舞台版ハリーポッター     プリンセス劇場<br />  ヒュージャックマン凱旋ツアー ロッドレイバーアリーナ

冬のオーストラリア周遊旅その3 世界遺産の絶景とコアラたち

• セントラル駅 → カトゥーンバ駅

• カトゥーンバ駅 → エコーポイント

• エコーポイント → カトゥーンバ駅

• カトゥーンバ駅 → ブラックタウン駅

• ブラックタウン駅 → フェザーデールワイルドライフパーク 729番バス

• フェザーデールワイルドライフパーク → ブラックタウン駅

• ブラックタウン駅 → ミルソンズポイント駅

• サーキュラーキー駅 → ノースシドニー駅

冬のオーストラリアに6泊8日で行ったときのことです。

以下、概要です。

★JALエコノミークラス体験記

★シドニー