ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラマリゾートに行ってきました。<br /><br />波の音を聞きながら、ビーチでのんびりお昼寝できました(o^^o)

ダナン旅行☆フラマリゾートに行ってきました

2019/05/22 - 2019/05/23

836位(同エリア1926件中)

ぷ~~~

ぷ~~~さん

フラマリゾートに行ってきました。

早起きしてビーチで日の出を見に行きました。
    とっても綺麗でした♡

お天気が良くて気持ち良かったです!

プルマンダナンに行ってきました^ ^
    フラマリゾートのプールと両方素敵だったので、行ってみたくて( ^∀^)

ロビーがオシャレでした(о´∀`о)

ロビーからビーチを見ると

ビーチまで繋がっているように見えました!

ロビーでおいしそうなカクテルの写真がありました

庭には綺麗なお花が咲いていました

ビジター利用の手続きをして
    プールへo(^▽^)o

インフィニティプール(o^^o)
    素敵です☆

でも、プールが深いです!
    海に近づくにつれて深くなり足が着きませんでした

足がつかないので
    浮き輪で

すぐ前にビーチバーがありました!

お天気が良くて空が綺麗でした

ビーチにいくつかハンモックがありました

上手く乗れなくて大変でしたが
    ハンモック楽しかったです(⌒▽⌒)

海がとっても綺麗でしたヽ(*^ω^*)ノ

波の音を聞きながらビーチでお昼寝しました

とっても気持ち良かったです(o^^o)

のんびり過ごしていたら
    あっという間に暗くなってしまい

暗くなって
    ライトアップされていて綺麗でした

• ロビーへ*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ロビーへ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

こちらのロビーバーで
    飲みたかったものは

ストロベリーカクテルです(๑˃̵ᴗ˂̵)

お酒の量が丁度良くて
    想像通り美味しかったです!

気持ち良かったけど、プールが深くて少し怖かったので、プルマンダナンよりもフラマリゾートの方が好きでした(о´∀`о)

でも、プルマンダナンの方がちゃんとしたロッカーがあり、個室シャワーがあったので、
    深夜便での帰国前にまた利用したいです
    ストロベリーカクテルが美味しかったので、次回は違うカクテルを飲んでみたいです!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る