カトマンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは ~!    ......      日本人が   まったくの   ~    少なく  なって  しまった        今 の    ネパール ~   カトマンズ  ~!    ......     真夜中 の ~     タメル地区を  ~!

真夜中の カトマンズ ......... 2019

2019/08/01 - 2019/08/01

それは ~! ...... 日本人が まったくの ~ 少なく なって しまった 今 の ネパール ~ カトマンズ ~! ...... 真夜中 の ~ タメル地区を ~!

それは? ヤッパリの ~ ここに やってきた。 何故 だろう ?

ここに です。 ~ わざわざ

THE チープ・レストラン

誰も いない ~ レストラン ~! 店内 ~! タメル・カフェ & ファスト・フード

先日 お伺い しました ~ タメル の ヤキソバ 屋 さん です ~!

また 前回の ように、 お つり銭 を ~ ゴマカス ので ありましょうか ~ ? ...... ふふふ~

マトモか どうか ? 遅い 時間に ~ 試して ~ みましょう。

真夜中 近い タメル の レストラン で!

いただきます

本日は ~! ....... Chicken- Chowmein 190 ルピー (190 円 ) に しました。

チキン ヤキソバ ですねー! ネパリ・醤油味の ~!

何回 食べても ~! 懐かしい ~! インド 、 ネパール の におい

美味しい ~ カトマンズ を、 いただき ました ~! ...... お会計も 今回 は ~ キチンと して おりました ~! ....... 190 円 ....... これが ~ 普通の 当たり前の お会計で ~ ありましょう ~!

合掌 ~!

そして ~! 真夜中 の タメル へ 、 出て みますと ~

わたくしの ~ ホステル の、 入り口 路地 にも ~ ?

結構な ~ ポン引き も おりますが、 ...... Spa マッサージ なども 多々 ございますが! ...... スペシャル も あると 言う。 ....... チープ ですよ ~! と。

ポン引き 君の ~ 後に ~ ゆっくり 付いて 行く ~!

すると ~ ? ....... どうやら ~ 裏 マッサージ らしい。 タメル にも ~ やはり、 裏が ~! 多い みたいだ!

本当に ~ ネパリ っ娘 なので ~ ありましょうか ~ ? ...... 謎が 謎を 呼ぶ。 カトマンズ ....... ご検閲 が! 入ります ~!

• ateruiさん 2019/08/23 20:06:22
    魅力的なタメル夜の
    意外と明るくて
    治安も良さそうですねぇ
    タメルの街は歩き甲斐がありそうですね
    行きたい
    aterui

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/08/23 20:27:01
    Re: 魅力的なタメル夜の
    カトマンズ 治安 良いですねー

Sting boyさんのトラベラーページ

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 1,115円/日~

ネパールの料金プランを見る