名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
外で夕食を済ませ、8時入店。外国に来たかのような従来のクラブラウンジとは一線を画す雰囲気!<br /><br />残念ながら、無音カメラで撮ったものが残っておらず参考にならずスンマヘン!

名古屋駅真上のマリオットアソシアホテル初お泊り②ラウンジ夜1日目

2019/05/02 - 2019/05/02

daichanさん

ツインタワーのどちらがマリオットか?

前日までのシェラトン都ホテル東京のラウンジの内容が良くなかったので、期待しないようにして来ましたが、なんと、なんと・・・すっ、すっ、スゴーイ!

チェックイン時に説明を受けて渡されます。

ラウンジの案内

フィットネスの案内

お~っ、ここがラウンジだ!

ドアを開けた所

これより先は、
    ・コンシュルジュフロアにご宿泊のお客様

・ご宿泊のマリオットボンヴォイ
    プラチナ/チタニウム/アンバサダーエリートメンバー様

私は一番下のなんちゃってプラチナ!

アリガタヤありがたや~!!!

ラウンジ入口右のバー

ラウンジ左にあるライオンさんの噴水? 滝? 泉?

おつまみ

外でたっぷり飲んできたので、このくらい。

シースルーカーテンの向こうが飲み物コーナーになってます。
    手前はカウンターでお一人様でもゆっくりできます!

赤っぽいのは、ナッツ類を水飴で絡めた感じのもの。

これ、とっても気に入りました。

だ~い好き!

バゲットに乗せて頂きました。

バゲット

ナッツ類の水飴和え。

これ、だ~い好き!

こんな感じで持ってきました。

No.19番テーブル。

右上はギネスかな。

まん中がお気に入りのナッツの水飴和え。

手前がチョコレートとチョコに隠れてるのがピーナッツ。

忘れました

干しブドウ

meitetsu、ニトリ、Cartierのサインが見えます!