登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*おこもりステイ2日目は雨が降っていました<br />晴天時とはまた違って緑際立つ綺麗な景色の中で浴む温泉もまた乙なものです<br />それでは〈outro~rainy sunday〉編 ふたたびお付き合いください☆

I LOVE 湯 〈outro〉

2019/07/20 - 2019/07/21

旅行記グループ I LOVE 湯

*おこもりステイ2日目は雨が降っていました

おはよ~ 雨がしとしと 緑の鮮やかさが素晴らしい

望楼NOGUCHI登別 宿・ホテル

お部屋もお風呂もお食事も気に入りました by ミスマルコさん

朝風呂ざっぼ~~ん★☆☆
    右を向けば石水亭から丸見えチックだわ下を覗けば石水亭の駐車場から歩いてる人が至近に見えるわでなかなかどうして(外から中は暗くて見えないものと思い込み特に恥ずかしがって隠したりはしない

バスさんやっほ~~

朝の散歩に行こうと思ったら雨

濡れそうだから少しだけ散策

おこもり宿だから雨でもいいな~景色が良いなあ

ああ あじさい大好き

この時期の皆さんの旅行記があじさいだらけになるの嬉しくなる☆
    そういった名所になかなか行けないので

初めて見た気がする(どんだけ節穴

ただいまでーす

「のぐち文庫」混み合ってる時のチェックイン場所になったり

ひまわりかわいい♪

ラウンジでお茶して部屋に帰ろう

グリーンアレンジ

いつ見ても素敵

絵になります

もうすぐ朝ごはんタイム♪

おなかすいた~朝ごはん会場へ
    この玄関みたいな食事処の入口なに?!すご。

こういうお部屋もあったのですね 素敵

おめざジュースせってぃんぐー

玄関にいたのが可愛くて撮影TIME☆今年の干支にはおざぶ権限

この生け方ステキ

サラダ到着~

取り分けてこれで一人分

洋食しか食べたことないから次は和食もいいかな

あんまり意味ないかなと思う温め用の石(笑)クロワッサンまいう

白老町のマザーズの卵のスクランブルエッグ

オデザで締め!
    ごちそうさまでした

カフェオーレが飲みたいの♪

綺麗だな~(ワイドナショー映り込みw

おふろ最後まで楽しんで帰るぞえ!

今回もお世話になりました

野口観光さんは自社農場を持ち始めたり職業訓練校を開設したりしていて
    自給自足(?)化を目指し日々進化している印象を受けます

公式でアナウンスがつい何日か前に出たけど10月から休館となるそうな
    しばらくバイチャだZ!来年もまた泊まりにきまーーす

***

登別温泉は他にも泊まってみたい宿があります お湯がほんとに好き!
    てなわけで
    I LOVE 湯シリーズ、長々とお読み頂きありがとうございました☆

望楼NOGUCHI登別 宿・ホテル