ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のアメリカでのMLB観戦を実施、ついでにNBA・NHLも観戦。<br />観光は一切無し、10泊12日計14試合観戦の旅。<br /><br />4月3日の予定<br />パドレス対ダイヤモンドバックス観戦<br />サンディエゴ→ロサンゼルス移動<br />ドジャース対ジャイアンツ観戦<br />

2019年アメリカ西海岸スポーツ(MLB,NBA,NHL)観戦記 サンディエゴ&ロサンゼルス編(4月3日・7日目)

2019/03/28 - 2019/04/07

POP FLYさん

観光は一切無し、10泊12日計14試合観戦の旅。

4月3日の予定
パドレス対ダイヤモンドバックス観戦
サンディエゴ→ロサンゼルス移動
ドジャース対ジャイアンツ観戦

鉄道 タクシー 徒歩

この日はこの旅で唯一のMLB2試合観戦。まずはデーゲームでパドレス戦。

サイン中のグリンキー。貰いにいったけどスルーされた。

平野登板。無失点ではあったが、引継いだランナーを還してしまった。

ちなみに、上記写真のグリンキー後に平野もサイン開始。平野から「ここに住んでるんですか?」から始まり気さくに話しかけてくれた。勿論サインも快く。
    非常にナイスガイ。ファンになりました。

量が多い。味が雑。ザ・アメリカン。

大型契約の割には打たないホズマー。

マチャドはこの打席で移籍後初本塁打を打った。

時間の関係でマチャド打席終了後、この旅で唯一の途中退席。
    アムトラックにてロサンゼルスへ移動。

再びドジャースタジアム。

この旅でベリンジャーはよく打った。

守護神ジャンセン登場。

ちなみにこの試合はとにかく寒い。半袖では全く耐えられない。

写真に写ってる何人かの人が着ているグレーのパーカーがギブアウェイで貰えたのだが、入場時に自分の前2人位のところで終了でゲットならず。

本当はこれを貰えることを見込んで薄着でスタジアムに行ったのだが、ゲットできなかったので、結局パーカーを購入。

試合はドジャースが5-3で勝利。

POP FLYさんの関連旅行記

POP FLYさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る