登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月のすっきりしない天気の中<br />お気に入りとなりました登別温泉へ小旅行<br />まずは温泉に向かう前にできて間もない自然食レストランでランチしまーす<br /><br />もう暑くて温泉なんて入ってられっか!って感じになってしまいました<br />まずは〈intro〉編 おつきあいくださいませ☆

I LOVE 湯 〈intro〉

2019/07/20 - 2019/07/21

旅行記グループ 【I LOVE 湯】

ミスマルコ

ミスマルコさん

7月のすっきりしない天気の中
お気に入りとなりました登別温泉へ小旅行

まずは〈intro〉編 おつきあいくださいませ☆

2018年11月にオープンしたという「大地のニマ」さんへ
    北海道情報誌「HO」に掲載されていたのを見て行ってみようと
    駐車場が舗装されてないので雨の時は泥濘むかも知れません

お庭~

おじゃましま~す(ohまだ新築のイイにほひがスル~♪

なにがあるかな

• ふむ

ふむ

ふむふむ

これにキメま~す

どくだみ(!)ジュース(蜂蜜ベースで案外美味

リースかわいい

静かな空間が似合う
    でも実際はBGMが(音楽&話し声)結構なモンでした

ヤーコンとベリーのスムージーまいう

スナップエンドウ多用しすぎ!(笑)大好きだからイイけど
    野菜直売してくれないかな~と思った

ごはんまうい

こーひーこゆい

可愛いスポット

へるすぃ~うれすぃ~ごちそうさまでした★

また来たZ!←どんだけオキニ

薄暗い空間を抜け

この御方前からいたっけ・・・??

いつ見てもキレイなことで

チェックインお願いしま~す

今回の見晴らしはこんなです♪雨が一層の彩りをもたらしてくれます

つづく