朝里川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それはとある日の家での会話 ーーー<br />最近小樽に行けてないねという話題になり(心の故郷 LOVE小樽)<br />「紅葉の頃行ってみたいんだよなぁ宏楽園」と何気に言ったら<br />確か10月頃行ってなかったっけと返されOMG!<br />まだそんなに経ってないのに忘却の彼方だなんて(大汗)<br /><br />というわけで写真が出てきたのでハロー

紅葉の頃に訪れていました

2016/10/15 - 2016/10/16

旅行記グループ 【おれの小樽】

ミスマルコ

ミスマルコさん

それはとある日の家での会話 ーーー
「紅葉の頃行ってみたいんだよなぁ宏楽園」と何気に言ったら
確か10月頃行ってなかったっけと返されOMG!
まだそんなに経ってないのに忘却の彼方だなんて(大汗)

というわけで写真が出てきたのでハロー

• おたる 宏楽園 宿・ホテル

綺麗だなあ

いい季節

最高の眺望だね

いただきまーす

この部屋また泊まりたいな

写真を見たら思い出せた(笑)よかったよかった
    食事は相変わらず美味三昧だし客室露天から見る景色は絶景だし
    お庭も綺麗で最高だなぁ 今年の秋もまた格別なことでしょう
    いつも いつでも行きたい宿へ思いを馳せる
    次はいつ行けるかな