富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の釣果が良くなく早めに帰って来たので、遊びに来ていた友達を美瑛と富良野へ案内した。<br />天気は曇り、少し小雨あり、風あり<br />観光には残念な天気でしたが、雲の切れ間から夕暮れの太陽光がいい仕事をしてくれました!<br /><br />美瑛のセブンスターの木は光と影のコントラストが絶景だった<br /><br />ファーム富田で2重の虹が見れた!<br />夜は中富良野のお祭りで花火を見るが、<br />寒くて途中で帰ってきました

7月の美瑛と富良野を案内する

2019/07/13 - 2019/07/13

さわら

さわらさん

天気は曇り、少し小雨あり、風あり

美瑛のセブンスターの木は光と影のコントラストが絶景だった

ファーム富田で2重の虹が見れた!
夜は中富良野のお祭りで花火を見るが、
寒くて途中で帰ってきました

セブンスターの木の駐車場から撮る
    麦畑
    太陽が出てきた

実物はもっと綺麗です

どこまでも続く畑と空

セブンスターの木の反対側の畑
    観光客で激コミ
    絶景だったが人が多すぎ(笑)

ファーム富田
    虹!
    写真ではわからないかもですが2重虹でした

スマホだときれいに撮れないなぁ

ラベンダー満開
    蜂に注意

なかふらのラベンダーまつり&花火大会

混んでます
    駐車場が無いのでファーム富田の駐車場へ車をおいた
    歩いて会場へ
    食べ物は売り切れあり
    ソーセージ300円
    焼きとり10本900円
    ザンギ400円
    を食べながら花火を待つ
    …しかし…日が沈むと寒くなり風も少し雨も少し
    寒さに負け途中退場

行き当たりばったりな観光案内でした

富良野の人気ホテルランキング