ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目から最終日までカジノ、飲み、アウトレットにバフェオブバフェで放蕩三昧。<br />朝食はパリスのJJ`s Boulangerieで毎日1人9ドルまでタダなので飲み物とベーグルで腹を満たして、<br />スロットで時間と金を費やし、プールで日焼けして、またず~~~っとカジノ。<br />夕食はCaesars系のバフェオブバフェ(24時間指定ホテルのバフェ食べ放題)でまずはプラネットハリウッドのSpice Market Buffetへその後はBARのはしごで<br />最終日は朝食にハラーズのバフェそしてアウトレットへ<br />夕食はパリスのLe Village Buffetへ

半年ぶりのラスベガス!飲んで食べてカジノ三昧!!5泊7日の旅 4

2019/06/14 - 2019/06/20

ツッチー

ツッチーさん

最終日は朝食にハラーズのバフェそしてアウトレットへ
夕食はパリスのLe Village Buffetへ

4日目です。
    今日は全く予定のないフリーday!!
    スロット三昧ですね~~!!

朝食は毎日1人9ドルまでタダ(Caesars Rewardのおかげ)なので
    パリスのJJ‘s Boulangerie(イタリアン系カフェ)で水とベーグルで腹ごしらえ、ここは毎日10人以上の行列でなかなか進まない・・・

パリスホテルのJJ前
    並んでます・・上手く撮れてないけど・・・・

近くのミラクルマイルズにお散歩

プラネットハリウッドでもスロット!!
    100ドルなんてあっという間・・・でも楽し。

またまたプールサイドでのんびり昼寝したり、シャンパン飲んだり・・
    至福。

昼食は食べず、夕食はCaesars系のみで利用できる24時間60ドルで食べ放題を購入。
    夜、朝、夜と食べれば3回で60ドルと格安!!
    ということで、第1弾はプラネットハリウッドのSpice Market Buffetへ

ここは2度目ですね、5年前に来たときはカニはあったのに今回は無かった・・(涙)
    でも、プライムリブは旨かったし満足です。(20ドルだし)

満腹なのでカジノやって一休みした後は
    フラミンゴ、LINX方面に散歩しながBarのはしご。

最後はパリスのBarでカクテル3杯飲んで終了

最終日の5日目の朝食はハラーズホテルまで散歩してBuffetへ、

The朝食。
    種類も豊富でついつい朝から食べ過ぎちゃいます。

ジェラートも豊富
    おなかいっぱいになったところでSDXでアウトレットへ、
    がしかし乗るバスを間違えてダウンタウンで下車、その後UBERで
    アウトレットへかなり時間とお金のロス。

• 購入したのは、FURLAのバッグ一番右の物261ドルとChlo&amp;eacute;の香水90ドル<br />目当ての物を買った後はすぐ退散。<br />何せモールではなくオープンエアなので暑くて暑くてヘロヘロ。<br /><br />ホテルに戻ってまたスロットです(既にかなり負けてます)<br />

購入したのは、FURLAのバッグ一番右の物261ドルとChlo&eacute;の香水90ドル
    目当ての物を買った後はすぐ退散。
    何せモールではなくオープンエアなので暑くて暑くてヘロヘロ。

ホテルに戻ってまたスロットです(既にかなり負けてます)

Buffet Of Buffet 最後はパリスの Le Village Buffet

夕方5時過ぎに入ったおかげで並ぶことなくすんなりと入れました。
    6時過ぎると長蛇の列になるので早めで正解。

カニもあり、とても充実、ここのプライムリブがチョー旨かった。

デザートも豊富

ラストナイトはパリスを出てすぐのBEER PARKへ

ベラッジオの噴水を観ながら最高のロケーション。

程酔いでホテルに戻り帰国準備です。
    明日は朝6時のフライト

朝4時のベガス空港

あ~名残惜しい・・・
    スロットはかなり負け(1000ドルくらい?)ましたが、今回ものんびりできてとても楽しかった。

また来るぞ~~~!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る