釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡から近いし、飛行機安いし、飯激ウマだし!<br />最高っす^_^<br /><br />なので約10日ぶりの釜山です!w<br />

いつもの釜山へ美味しいご飯食べに!

2019/07/01 - 2019/07/02

Ricky

Rickyさん

福岡から近いし、飛行機安いし、飯激ウマだし!
最高っす^_^

なので約10日ぶりの釜山です!w

空港到着です!
    いつも利用してた国際線の出発で預かってくれる駐車場が値上がりしてました。。。

空港の専用駐車場が安いです!

1日1000円!

今日は昼間の便で行きます!
    いつもは早朝便で行ってたので少し楽ですね。

釜山へ!

WOW

TG様。

乗りタイ!

離陸します!

どんより~

今年の梅雨入りは遅かったな~

もう7月ですよ~~~

到着です!

市内までタクシーで約1500円位で到着します。ソミョンまで。

まってました!!!

韓食!!!

辛いけどうまいの~

その後まちぶらぶら。

暑いのに、ご苦労様です。

おでんとチジミを!

屋台はたまにぼられます。w
    今回はぼられなかった。

チジミとおでん(こんにゃく2つ)で
    3000Wでした。

ロッテホテル横の屋台街でホットクを!

翌日ブランチはデジクッパ

TIGERへ!

うまいよね=

人気なのが納得ですね~

南浦洞のホットク。

隣同士で同じお店が。

片方はお客さん行列で片方の店では静かちゃん。

でもぶっちゃけ味はあんまり変わらない。

なんでしょう?!この差は?

並んでるから人気、上手いとか思うのかな?!

昨日はチョコだったので今日は抹茶チョコ

空港へ!
    出発の45分前が締め切りだったかな?!
    1時間前に到着しました!

FUKUOKA~

17:55分発

18:00過ぎてますが明るいですね!
    夏だしね!!!

FUKUOKA到着で~す!

釜山近いし飯うまいし!最高ですね!

Arrival duty free

ここ便利ですね!
    友人がタバコを購入受け取りは帰国時で!
    条件はあるみたいですが、2週間以内の帰国とか同じ空港発着とか。

日本にはタバコ2カートン。
    韓国1カートン。
    以上が免税範囲なので今までは日本で購入して3人なら3カートンでしたが、
    ここができたので3人で6カートンまで免税で持ち込めるそうです。

約1万円位お得だそうな!!愛煙家さんにはいいですね~

あとはタバコじゃないけど、日本で出発前に購入して現地まで持って行き、もって帰る必要ないのでとても便利だと思います!

お酒とかも荷物にならなくていいですね!

僕自身が購入できる内容は確認してないからお酒もOKかは不確かですが。

ま、ここは便利そうです!

是非ご利用ください。

早く夏休みにならないかな~!!!

PS
    そうそう税関審査で俺毎回パスポートをスキャンされます。
    あれ皆さんされてると思ったら、なんと友人はされないでスルー
    え?
    職員の方に聞いたらランダムだそうです。
    あれパスポート読み取りしてどんな情報が出るんですか?!w

俺って怪しいのかな?!www

• おっさん 2019/07/03 22:22:03
    はい あやしいです!
    うそ ^^ ではでは おっさん

Ricky

Rickyさん からの返信 2019/07/06 11:14:25
    RE: はい あやしいです!
    ご無沙汰しております!!

怪しいか。。wwww

> うそ ^^ ではでは おっさん

Rickyさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る