慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
令和元年<br />初めての旅行は<br />去年<br />慶良間諸島の海に潜って<br />感動したので<br />今回<br />座間味島に<br />行くことにした<br />ヽ( ´ ▽ ` )ノ <br />(例のごとく繁忙期前の夏休み)

令和初!沖縄1人旅(4回目)①日目(^ω^)

2019/06/23 - 2019/06/27

今回
座間味島に
行くことにした
ヽ( ´ ▽ ` )ノ
(例のごとく繁忙期前の夏休み)

①日目
    沖縄の天気予報が
    全部雨マークだったけど
    晴れるおまじないを信じて
    (小学生女子か)

沖縄に向けて
    レッツゴー!

(安定の
    使用機到着遅れ)

遅延してるので
    前から気になってた
    ねんりん家のカフェ行ってみた。
    買ったのは
    バームクーヘンで
    色んなおかずを挟んだやつ。
    粒マスタードのプチプチ食感が
    ウマー(・∀・)

羽田から約3時間弱?

那覇空港到着!

ガビーン( ;∀;)
    やっぱり
    雨降ってるんですけど…

ホテルに向かいつつ
    夕飯を買うため
    いつもの
    那覇メインプレイス。

前から気になってた
    泡盛ボンボンが売ってる
    ファッションキャンディで
    お買い物。
    店員さんオススメを2個買った。
    (写真はない。なぜなら撮る前に先に食べてしまった)
    酒好きにはたまらないチョコレートだった!
    また違う味食べたい!

ホテルにチェックインして①日目終了。
    ( ˇωˇ )